Книга хорошо структурирована и написана простым языком. Доктор Манн рассказывает о том, какие установки влияют на самооценку. В книге есть самотестирование и конкретные стратегии, которые помогут перестать постоянно доказывать себе и другим, что ты чего-то достоин. Очень хорошо написано про социальные сети и как они ухудшают наше качество жизни.
Нет у вас никакого комплекса неполноценности! Вы совершенно адекватно оцениваете свои силы. (Анекдот)
… И как же, как гипнозу не поддаться, когда очередной великий спец дает набор простых рекомендаций, как жить (читай: как оттянуть конец) и умереть красивым и здоровым. Продашь и душу за такой гипноз. И хоть интеллигент воротит нос, и он непрочь найти обед готовым… (Владимир Леви)
Че-то меня сегодня на цитаты распёрло. По теме: если у человека проблема с самооценкой, то это не главная, не вторая и не десятая из его проблем. Реши проблемы с деньгами и/или лишним весом хотя бы, и самооценка сама собой повысится. Не встречал я богатых людей, следящих за собой, у которых были бы проблемы с самооценкой. А кто-то встречал?
Karkoon, на самом деле, у большинства богатых людей проблемы с самооценкой, они думают, что им повезло и они просто обманщики. Почитайте, вам понравится. Потом обсудим тезисы.
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Сегодняшняя сделка Новатэк
Новатэк +1%Точка входа ( СЛП )Риск | Прибыль ( 1к 4 )Красная линия на графике показывает где поставил стоп !Все сделки разбираем в нашем ТГ каналеОстались вопросы переход...
Глава Аэрофлота: Увеличению въездного турпотока в регионы РФ могло бы способствовать субсидирование иностранных авиакомпаний Увеличению въездного турпотока в регионы РФ могло бы способствовать субсиди...
Masterboli, так я не против что он будет выше, впереди еще 3 полных недели торгов (не будет же он на месте стоять все время) сгоняем на 2,5-2,6 затаримся и поедем вверх, выгодней же дешевле купить ...
По мнению Goldman Sachs, перспективы добычи алюминия в Персидском заливе омрачены войной — Bloomberg
По данным Goldman Sachs Group Inc., война в Персидском заливе поставила под сомнение перспект...
IHAR MIR,
Не знаю откуда Вы вошли и в рынке ли сейчас, тем не менее….
Рекомендации давать здесь дурной тон, но если бы лично я сделал вчера вход даже от 4736 (нижний край описанной мною зоны),...
Акции Х5 снизились, но остаются привлекательными С начала года акции Х5 снизились на 12% (без учета дивгэпа) против роста рынка на 2%. Одним из факторов давления стало смещение внимания инвесторов на ...
Нет у вас никакого комплекса неполноценности! Вы совершенно адекватно оцениваете свои силы.
(Анекдот)
… И как же, как гипнозу не поддаться,
когда очередной великий спец
дает набор простых рекомендаций,
как жить (читай: как оттянуть конец)
и умереть красивым и здоровым.
Продашь и душу за такой гипноз.
И хоть интеллигент воротит нос,
и он непрочь найти обед готовым…
(Владимир Леви)
Че-то меня сегодня на цитаты распёрло. По теме: если у человека проблема с самооценкой, то это не главная, не вторая и не десятая из его проблем. Реши проблемы с деньгами и/или лишним весом хотя бы, и самооценка сама собой повысится. Не встречал я богатых людей, следящих за собой, у которых были бы проблемы с самооценкой. А кто-то встречал?
Nelins Capital Ну, с «на самом деле» не поспоришь. Тебе из погреба виднее