Несколько слов о нефти. У нас есть экспериментальная спекулятивная стратегия. Эксперименту больше года, результат неустойчив, публиковаться рано. Но сейчас для него момент истины. В виде непривычно большой короткой позиции по нефти. Если позиция сработает, мы в дамках и на шаг ближе к внедрению. Если нет, на свалке идей идеей больше.
«Стратегия» подразумевает планирование действий на более менее предсказуемом рынке. Какая стратегия ??? Если на рынке куча не предсказуемых факторов? Начиная с арабо израильского конфликта — где в любой момент могут какие нибудь хусуиты/ХАМАС/Хесболла или любая группировка которая соберёт 500-1000-2000$ на БПЛА нанести удар по НПЗ/Порту/Супер танкеру в Суэцком канале?
Обновление условий выпуска облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт ❗️ корректирует условия нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%) на 10 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства «Вернем» 📌 Предварительные параметры нового выпуска ПКО...
❗️❗️Резюме ЦБ: инфляция падает, спрос рушится — ставку снизят быстрее, чем обещают?
Банк России опубликовал резюме обсуждения ключевой ставки по итогам заседания 20 марта 2026 года. Участники об...
Global World Lab, а что плохого-то, когда тебе по утру девка рассолу с рюмкой подносит, да кричит дворне, чтоб та коляску готовила, барину в поля скататься проветриться?
Вроде как про Space X, а на самом деле - про жизнь... Мне очень нравится идея, что все, что мы читаем/смотрим/ слушаем — мы это делаем «про себя». Неважно, что хотел сказать автор — важно, как э...
Слил остатки облигаций.
Нафиг.
Я ленивый инвестор. Не трейдер, мне какие эмитенты не интересны.
Тут, кстати, никто из Главснаба так и не появмлся, не пояснил ничего. Теперь мне уже и не интересн...