А где видео с Алексеем Мартьяновым майтредом на конференции Смартлаба?
Хотел посмотреть My-Trade на конфе Смартлаба, но нигде не смог найти. Кто-нибудь снимал на видео его выступление на конференции? Выгрузите пожалуйста на ютуб.
Ухо спекулянта, если посмотрите, то разочаруетесь еще больше. У Майтрейда художественный пересказ лекций Андрея Курпатова и др психотерапевтов о работе мозга. О трейдинге почти ничего.
T-800, если честно мне это очень интересно… как мозг принимает решение это загадка для многих… щас скину видео из своих ранних исследований по этому вопросу, если найду
У Майтрейда художественный пересказ лекций Андрея Курпатова и др психотерапевтов о работе мозга. О трейдинге почти ничего.
Такое мнение возможно только в случае, если в вашем трейдинге не задействуется мозг. Ну или ещё вариант, придти на биржу и с нуля пытаться прыгнуть сразу в алготрейдинг (ехать сразу на одной «ЦИС»). Если это ваш случай, тогда действительно, про трейдинг для вас там не было ничего.
В противном случае, про трейдинг там было всё, т.к. я не лекцию по мозгу читал, а всю первую часть выступления перечислял факторы, необходимые для формирования правильной качественной «насмотренности» (всё от активации мозга до рефлексии), а после «Баффета» рассказал, что я с ней делал дальше. Для чего нужна «насмотренность» описано в доп. слайдах.
Если вы считаете, что для формирования качественной «насмотренности» нужно просто смотреть… то вам нужно ещё раз пересмотреть моё выступление, но в этот раз с внутренним признанием, что вы в этом полный профан и нуждаетесь в знаниях опытного человека, иначе опять напишете, что там про трейдинг ничего не обнаружено.
p.S.
Самое забавное, это то, что вы хвалите выступление Мурманска, хотя я слышал, что про трейдинг у него было не больше, чем у меня или около того (по вашим же меркам). Ну так и пишите везде: было весело, НО ПРО ТРЕЙДИНГ НИЧЕГО! Что ж у вас двойные стандарты такие. Или вы настолько слабохарактерный, что не можете контролировать личную неприязнь или свои личные субъективные эмоции от выступления на основе личных предпочтений и вкуса(которые никому здесь не всрались)? С виду вроде взрослый адекватный мужчина...
Вчера мы получили статус официального администратора индикаторов. Биржа стала первой организацией в реестре, а RUSFAR — первым официально зарегистрированным и прошедшим проверку регулятора...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
Алексей Зайцев, 22.12 нашел информацию что оценщик уже всё имущество оценил, вот только во сколько нигде не указано, осталось продать и может быть нам что-то перепадёт
Ещё один момент: в монополии знают законы и пользуются этим.
А вот представитель МПЦ Игорь Матвеев удивил незнанием того, где как и на основании чего можно проводить видеосъёмку. И этот человек в...
💻 IT-отрасль — ждать ли улучшений в 2026?
IT выдали худший за длительное время год. На самом деле рынок не упал, как, например, ипотека или сталь. По прогнозу он вырастет на 3% в 2025. Но ...
🤔 Рубль начинают ослаблять?
Не раз говорили — рубль сдерживается государством в рамках борьбы с инфляцией.
Целевая инфляция почти достигнута. Что предпринимает регулятор:
▪️ Ежеднев...
с новым газом! Прошлый год прочитали газ, посмотрим план на этот Усем привет!
Разжевал позиционно ри и газ
по газу прошлый год весь удалось читать 5 волновку с манипуляцией трендовой и целями,...
А как же воля?
Такое мнение возможно только в случае, если в вашем трейдинге не задействуется мозг. Ну или ещё вариант, придти на биржу и с нуля пытаться прыгнуть сразу в алготрейдинг (ехать сразу на одной «ЦИС»). Если это ваш случай, тогда действительно, про трейдинг для вас там не было ничего.
В противном случае, про трейдинг там было всё, т.к. я не лекцию по мозгу читал, а всю первую часть выступления перечислял факторы, необходимые для формирования правильной качественной «насмотренности» (всё от активации мозга до рефлексии), а после «Баффета» рассказал, что я с ней делал дальше. Для чего нужна «насмотренность» описано в доп. слайдах.
Если вы считаете, что для формирования качественной «насмотренности» нужно просто смотреть… то вам нужно ещё раз пересмотреть моё выступление, но в этот раз с внутренним признанием, что вы в этом полный профан и нуждаетесь в знаниях опытного человека, иначе опять напишете, что там про трейдинг ничего не обнаружено.
p.S.
Самое забавное, это то, что вы хвалите выступление Мурманска, хотя я слышал, что про трейдинг у него было не больше, чем у меня или около того (по вашим же меркам). Ну так и пишите везде: было весело, НО ПРО ТРЕЙДИНГ НИЧЕГО! Что ж у вас двойные стандарты такие. Или вы настолько слабохарактерный, что не можете контролировать личную неприязнь или свои личные субъективные эмоции от выступления на основе личных предпочтений и вкуса(которые никому здесь не всрались)? С виду вроде взрослый адекватный мужчина...