У меня такое ощущение, что биржа - это бездонная прорва, которая только пожирает бабки. Если залил бабло брокеру, то обратно уже его не получишь - только сольёшь. Это так?
Огромный опыт торговли на форексе и я только сливаю за последние почти 11 лет. Конечно, бывают периоды прибылей, но они короткие и всё равно убытки как цунами нахлынывают и поглощают все доходы. В итоге депозит твой уничтожается, а ты остаёшься у разбитого корыта.
Думаю, на бирже всё так же — люди сливают в основном и статистика говорит об этом прямо.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
" Если залил бабло брокеру, то обратно уже его не получишь — только сольёшь. Это так? " --- 1. очень многое зависит от правильного банка или брокера 2. всё остальное зависит от действий трейдера 3. биржи а тем более БРОКЕРЫ созданы не для того чтобы кому то что то давать 4. исключение лишь умнейшие игроки.
На бирже плечи скромнее, чем на форексе + есть возможность вообще не брать плечо
Без плеча есть шанс научиться раньше, чем сольёте
Но удвоить капитал даже за год (вариант высокой инфляции пока не рассматриваем) — сложно, но несколько процентов сверх банковских вкладов — вполне реально с небольшими рисками!
Будете рисковать — и десятки процентов реальны (правда, в обе стороны)
Красные дни нужно разбирать и анализировать. Сокращать их кол-во.
Но, иногда торгуемые инструмент всего лишь сдох, низкая вола, и копаться в себе бесполезно.
Кросс-курс EUR/CAD после пробоя области сопротивления, сформированной между уровнями 1.6150 и 1.6170, откатился к ней как к поддержке, при этом закрыв пятницу мощным бычьим поглощением....
Ru Broker Link перевели разработчикам софта 240 т.р.
Кстати, первый месяц работы Ru Broker Link закончен. Ru Broker Link — это такой сервис поддержки разработчиков софта для трейдинга, первый в РФ. На этой неделе перевели первым зарегистрированным...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
sniper,
они следом получат подорожавшее оборудование и технологии. Через лаг в пару лет. Часть средств сдержится, то что производится в стране, за счет сдерживания цен на топливо. А часть подоро...
Леонид Хазанов, не очень понимаю если вопрос стоит в получение титана как металла почему могут помешать примеси других металлов (хрома, железа). Проблема получения титана как металла во многом связ...
Тредер, ты здесь самый большой малознайка и с девиантным поведением .
Поэтому всеми почетно заблокирован.
Готовься к почетному званию накануне эмиссии.
Все уже подсчитано на горизонте до 3 ле...
⭐️Конференция Smart-Lab – уже не то (а каждый раз лучше)Я не буду рассказывать, что любая конференция Smart-Lab наполнена пользой. Не буду говорить, что в ней нет консенсуса мнений и можно без цензуры...
Тогда из потерь только время.
На бирже плечи скромнее, чем на форексе + есть возможность вообще не брать плечо
Без плеча есть шанс научиться раньше, чем сольёте
Но удвоить капитал даже за год (вариант высокой инфляции пока не рассматриваем) — сложно, но несколько процентов сверх банковских вкладов — вполне реально с небольшими рисками!
Будете рисковать — и десятки процентов реальны (правда, в обе стороны)
Но, иногда торгуемые инструмент всего лишь сдох, низкая вола, и копаться в себе бесполезно.