Master Risk
Master Risk личный блог
28 октября 2023, 11:38

У меня такое ощущение, что биржа - это бездонная прорва, которая только пожирает бабки. Если залил бабло брокеру, то обратно уже его не получишь - только сольёшь. Это так?

Огромный опыт торговли на форексе и я только сливаю за последние почти 11 лет. Конечно, бывают периоды прибылей, но они короткие и всё равно убытки как цунами нахлынывают и поглощают все доходы. В итоге депозит твой уничтожается, а ты остаёшься у разбитого корыта.
Думаю, на бирже всё так же — люди сливают в основном и статистика говорит об этом прямо.
73 Комментария
  • Maaxee
    28 октября 2023, 11:41
    Очень осторожные чаще всего при своих остаются.

Тогда из потерь только время.
  • ВВШ  Free.Solo.
    28 октября 2023, 11:47
    " Если залил бабло брокеру, то обратно уже его не получишь — только сольёшь. Это так? " ---  1. очень многое зависит от правильного банка или брокера 2. всё остальное зависит от действий трейдера  3. биржи  а тем более БРОКЕРЫ созданы не для того чтобы кому то что то давать 4. исключение лишь умнейшие игроки.
  • Евгений Бакулин
    28 октября 2023, 11:53

На бирже плечи скромнее, чем на форексе + есть возможность вообще не брать плечо

Без плеча есть шанс научиться раньше, чем сольёте

Но удвоить капитал даже за год (вариант высокой инфляции пока не рассматриваем) — сложно, но несколько процентов сверх банковских вкладов — вполне реально с небольшими рисками!

Будете рисковать — и десятки процентов реальны (правда, в обе стороны) 

• 22022022
    28 октября 2023, 11:57
    Красные дни нужно разбирать и анализировать. Сокращать их кол-во.
    Но, иногда торгуемые инструмент всего лишь сдох, низкая вола, и копаться в себе бесполезно.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн