Итак, рынок прогнозируем, но не каждому дано быть полностью дисциплинированным. Успешный трейдинг — это успешная борьба с самим собой.
Решение заложено в работе над собой:
1) Обязательная утренняя пробежка на свежем воздухе, парк лучше всего.
2) Холодный контрастный душ для закалки нервной системы
3) Отказ от курения, алкоголя, жирной и калорийной пищи(еда расслабляет человека — только на выходных)
4) Нормальный сон — не меньше 7 и не больше 8 часов. Если не получается — стараться после обеда 30 минут «подремать»
5) Четкий распорядок дня — режим
6) Отсутствие проблем в личной жизни — хотя тут спорный вопрос.
7) Четкое осознание для чего трейдинг, но явно не банально для «заработать кучу денег»
8) Психологи утверждают, что 10-20% доходов нужно отдавать на благотворительность, т.е. реальная помощь тем, кто в ней нуждается.
9) ну и хорошо чтобы дома жил котик, как у Тимофея =)))
And so on.
Студент, спасибо и Вас с Наступающим!
p.s. трейдингом занимаюсь более 6лет и к тому, что без этих пунктов не получится стабильно зарабатывать — пришёл эмпирически, перестаю заставлять себя по утрам — сразу растёт количество косяков, не объедишь никак)
Руслан rzusynin, да! Четкая торговая стратегия, риск на сделку не больше 2%, минимум 5 рабочих инструментов, стоп/тейк = 1 к 3 и механизм подтягивание стопов и будет вам счастье)))
Ой, таки я вас умоляю «не для того, чтобы заработать кучу денег». Давайте не будем лицемерами, ВСЕ приходят в трейдинг за этой самой «кучей денег»! Только не у всех получается.А все эти разговоры про философию, самореализацию, миссию оставьте.
Я когда набегаюсь-напрыгаюсь, мне уже никакой рынок не нужен, тупо хочется спать. Если бы спорт был так полезен, у каждого еврея под кроватью лежали бы гантели.
Всё надо делать в охотку. Хочу — бегаю, хочу — торгую, хочу — бухаю.
Щас трезвачки-бодрячки минусов налепят.
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/82866
Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
Индекс S&P 500 протестировал медиану, проведенную через ключевые точки коррекции (1-2-3), оформив при этом выразительный «молот» с очень длинной нижней тенью. Драматизма ситуации добавил утренний...
«Почему одни угадывают, а другие зарабатывают»: главное из разговора с Сэмом Шариповым
У нас в гостях на Трейдер ТВ побывал Сэм Шарипов, управляющий хедж-фондом, опционный трейдер с более чем 20-летним опытом на рынке и более 10 лет в опционах. Он живёт и работает в США и считает,...
^-=IceWoLF=-^, поэтому даже в случае паники не нужно сразу, сломя голову, все продавать. Я так потерял деньги на компаниях «Борец капитал» и ТГК-14, и это было большой ошибкой.
Трамп: США ждут от Венесуэлы вторую партию нефти в размере 100 млн баррелей Соединенные Штаты ждут от Венесуэлы вторую партию нефти в размере 100 млн баррелей. С таким утверждением выступил американск...
❗️❗️Роснефть – тяжелые времена!
Компания показала слабые результаты за 9 месяцев 2025 года и рекомендовала к выплате дивиденды за первое полугодие в размере всего 11,56 руб. на акцию (доходность...
Начальник ГРУ РФ заявил о жестком вопросе Киеву после покушения на генерала Алексеева. МИД выразил жесткую озабоченность!!!
lenta.ru/news/2026/03/08/nachalnik-gru-zayavil-o-zhestkom-voprose-kievu-po...
Цены на российский чугун в черноморских портах снизились на $5, до $355 за тонну на фоне войны на Ближнем Востоке и слабого спроса — Ъ Военные действия на Ближнем Востоке и рост ставок фрахта начали о...
С наступающим, успехов и профитов
p.s. трейдингом занимаюсь более 6лет и к тому, что без этих пунктов не получится стабильно зарабатывать — пришёл эмпирически, перестаю заставлять себя по утрам — сразу растёт количество косяков, не объедишь никак)
www.appleinsider.ru/sluxi/apple-sdelala-krupnyj-zakaz-u-rossijskoj-kompanii-monokristall.html
Всё надо делать в охотку. Хочу — бегаю, хочу — торгую, хочу — бухаю.
Щас трезвачки-бодрячки минусов налепят.