Коллеги,подскажите вариант куда парковать наличный $$$ . Смотрел на банки ру вклады, есть под 2.5% даже, но вопрос - в день окончания меня расчитают и выдадут кеш уже в рублях?
Коллеги, подскажите вариант куда парковать наличный $$$. Смотрел на банки ру вклады, есть под 2.5% даже, но вопрос — в день окончания меня расчитают и выдадут кеш уже в рублях?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Иван Иванов, да рублей у меня хватает и так, а вот валюты не так много. Видел здесь пост, с 2013 года по 2023 год в среднем на 20% рост по баксу, рубли так не смогут (211%), ну и я думаю, что после выборов курс будет уже на 120, по этому у меня есть пол года потарить еще валюту…
Дмитрий, с 1 сент. банки Грузии ограничили до 20% выдачу валюты россиянам с их валютных счетов, и бывают случаи отказа вообще. Случаи блокировки карточек бывают и в странах ЕС, когда приходится через суд что-то доказывать и подписывать письменные осуждения СВ0.
27 мая RENI раскрывает финансовые результаты Группы за 1 квартал 2026 года по МСФО
В этот же день в 13:00 МСК мы проведем звонок для инвесторов и аналитиков. Детали для подключения доступны на сайте RENI в разделе «Инвесторам» -> «Календарь» -> «Публикация финансовых...
Размещение биржевых облигаций ПСБ Финанс серии 002Р-02
🔔 Уважаемые инвесторы, продолжается размещение биржевых облигаций ПСБ Финанс серии 002Р-02 Размещено уже более 50% выпуска в количестве более 252 тыс. бумаг. Общий объем выпуска ПСБ Фин2P2...
Юань — самая торгуемая валюта на Мосбирже. Но просто держать его на счёте невыгодно: ставка RUSFAR CNY — всего 0,16% годовых. Куда направить валюту, чтобы она работала? Государственные...
Портовый срез #6: Эксклюзив. Результаты после атак БПЛА на Приморск и Новороссийск - что происходит с отгрузками нефти и других товаров за 4 месяца 2026 года?
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
Великобритания ввела запрет на услуги для морских перевозок российского СПГ — премьер-министр Кир Стармер Великобритания ввела запрет на услуги для морских перевозок российского СПГ — премьер-министр ...
ПАРУС-КРАС: полное погашение кредита! Друзья, привет! 👋 📣 Сегодня мы полностью погасили кредит по «ПАРУС-КРАС». Больше у фонда нет кредитных обязательств! В соответствии со структурой владения объект ...
ПАРУС-КРАС: полное погашение кредита! Друзья, привет! 👋 📣 Сегодня мы полностью погасили кредит по «ПАРУС-КРАС». Больше у фонда нет кредитных обязательств! В соответствии со структурой владения объект ...
Сессия ЦИПР на стенде ВЭБ.РФ «От моделей к машинам: как превратить исследования в области ИИ в технологическое лидерство»
В обсуждении принял участие Николай Тржаскал, директор по развитию ИИ-техно...
Акции X5, на наш взгляд, — наиболее интересное вложение в секторе розничной торговли — Газпромбанк Инвестиции Наблюдательный совет X5 вынес на рассмотрение ГОСА рекомендацию по дивидендам 245 руб/акци...
🪙 Серебро 20.05 Здравствуйте!
Текущая позиция:
🪙SV шорт 76.92
PnL +368п с 19.05.2026
27 сделок
Текущие позиции t.me/redalertinfo
*Предлагаемая информация не является индивидуал...
не забывайте в какой стране живете.
мой совет — обменять на рубли, и положить на вклад под 12%. спокойнее будете спать