Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Даже если ты знаешь что он есть, омы все равно не предугадаем что он делает
Не забывайте, что любые направленные действия крупного игрок — это может быть хеджевая операция
И покупки -это не расчет на рост, а старховка для другого актива
Но нет все по классике, посмотрел первые минуты и все понял для себя
Объясню почему
Автор рассказывает про повышающиеся объемы которые ему показывают ему то, что делает маркет мейкер.
Для начала объемы в америку ВСЕГДА выше чем на европе, это нормально
Второе посмотрите на размер свечи на ваших больших объемах
, они как правило больше в разы среднего размера свечей по инструменту, цена просто прошла большее движение в тиках за меньший промежуток времени, и там ЕСТЕСТВЕННО сумарный проторгованный объем будет выше чем у предыдущей свечки меньшего размера
Имеет значение по какой цене конкретно был интерес а не в какой период времени, откройте глаза
Свечи, клоузы, оупены и тд по мне это глубокое заблуждение, от лукавого )
Пост фактум можно найти объяснение любому движению
все ИМХО, без обид
* он там ссылается на то, что объемы сравниваются с обычными объемами для сессии данного региона.
Физики делают очень мизерный объем на валюте… мизер.
Так что утверждения, что кто-то там кукл и охотиться за стопами — бред малолетки на базаре)))
Ты сынок знаеш, что когда банки меняют, они выставляют двухстороннюю позу?
как думаеш, для чего?
кукла там нет, кукл у вас в башке))
Наступило полное разочарование.
Лучше накопить статистику таких приемов крупного игрока, играть вместе с ним и быть уверенным, что в большинстве случаев скорее выиграешь, чем проиграешь (в общем системный подход по Яроцкой-Зотовой)А стоп должен быть большой, на случай серьезного армагедона.
Просто я тогда получил информацию которая мне была нужна, и удалил топ что бы не засорять эфир(( Потом только Страшилку про Солодина до меня донесли)))