#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Новое расписание в праздничные дни 2026 года 📩
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
---------
ладно сишка,
а путы с экспирой сегодня видели:
98000:
99000
даже 100 в 18 раз выстрелили +
торговля волатильностью и разными неэффективностями за рубли с управлением ОВП через инструменты срочного рынка — вот лейтмотивы 22-23 годов
возможно, крупняк не допустит именно сегодня обвального падения.
вот и будем наблюдать — я ожидаю что сишку сначала вниз потащут — но быстно скорректируются, но буднт ли ликвидность в опционах утром?
вот в такие моменты многие вспоминают про стрэддлы и спрэды.
вероятно, и таблица лидеров в ЛЧИ радикально поменяется…
увы, в этот раз отдельно опционщиков финансово проигнорировали — сулят только почетный диплом )))
можно, но лучше выбрать один страйк — например, 97000.
а если еще и управлять активно, то покрыть этот стрэддл продажей календарного стрэнгла.
рынок любит круглые числа.
я тоже )))
спасибо хоть за то, что и так линейка страйков длинная в обе стороны.
все может быть.
мне инсайд недоступен, просто смотрю на графики.
тут больше не инсайд а консенсус прогноз трейдеров банков
похоже на правду.
отскок и технически и напрашивается.
где-то финальная котировка будет)))