Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
any_to_real, — То есть — я правильно понял: — Под бодрым лозугом партии и ЦК — одни городские граждане — наиPали других — сельских???
— У которых при личном присудствии Прпда колхоза — дома/в ха...
Главное для S&P 500 на среду: Трамп ждет условий Ирана Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 во вторник снизился на 0,43% к 7088 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 потерял 0,20% к отметке 26 ...
YgrOK, не согласен… с тем, что семейство выводить средства...
терять такой бизнес… себе дороже...
возможно, я повторюсь возможно… им нужна таньга...
так зачем им гробить компанию… если можно ...
Банк ВТБ готовится закрыть сделку по продаже девелопера «Галс» и медеплавильного завода в Армении ВТБ в настоящее время находится в процессе завершения продажи девелопера «Галс» и предприятия по произ...
Чистая прибыль газпромнефти вдвое вырастет — smart-lab.ru/blog/news/1294162.php… Значит и у газпрома прибыль вырастет… Сейчас он 2 годовые прибыли стоит. А будет одну… )))
Ему бы придерживаться див ...
Не ясно, что будет когда SEC обратит на это внимание