Гляжу я на вас ребята… и понимаю, к моей радости, что еще долго и много прядется перераспределять ваши деньги с финансовых рынков в нужный для меня поток.
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Sergei, какое продолжение? Новостной вынос, это называется. Тенденция нисходящая. Сверху объемы. И только последователи SB по рынку заявки кидают, поддерживают рынок.
🔥Новое РВЭ в портфеле ГК «А101»: дом в «Бунинских кварталах»
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 7 в районе «Бунинские кварталы» в Новой Москве....
Остап1978,
Чиновники ЦБ, Минфин, МИД 4 года не обращались в суд, наверное потому, что у них, для себя любимых, всё давно решено.
finuslugi.ru/navigator/news/novosti_bankovskoj_otrasli/ekspe...
Китайские акции упали в цене после того, как власти ужесточили правила маржинального кредитования — Bloomberg Китайские акции упали в цене после того, как власти ужесточили правила маржинального креди...
BP ожидает списания активов на сумму до $5 млрд в рамках перехода на возобновляемые источники энергии — Bloomberg BP Plc заявила, что ожидает списания активов на сумму до 5 миллиардов долларов в рамка...
Не говори что тебя не приглашали.
1. Я думаю не только о себе.
2. На дворе НГ, это ли не повод?
3. Всем будет приятно.
1. Всем хочется посмотреть на упавшую Майу?
2. до НГ еще шесть дней.
3. Всем ли, или только зотельцам посмотреть?
:)))