Vasdoc, дискреционный трейдинг основан на субъективном восприятии информации. Мы все будем видеть этот чарт по разному и делать разные выводы. Интерес для профессионала заключается в обнаружении опережающих сигналов, это раз (и в данном случае сигнал прошел за 3 минуты до обвала, это вечность), а так-же попытке увидеть ключи к тому что произошло.
mirus_lana, еще раз спасибо.
Еще вопрос, если можно, реально ли добыть full orders log этих минут?
Имеется в виду бесплатно или за символическую плату.
старый трейдер, Time and Sales в любом терминале, имеющий такой модуль, должен все это иметь, и зачастую с сопутствующими бидами/асками, тоже. Напишите мне в личку, на чем вы работаете, придумаем что нибудь.
ser, es не предпочитаемый мною инструмент (хотя любим многими), но мне странно было бы, если после такого бара наблюдательный трейдер остался бы в лонге. я не думаю, что это интуиция… здравый смысл, правила, сигналы входа/выхода, скорее.
Индикатор NRTR в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разбираем индикатор NRTR (Nick Rypock Trailing Reverse). Это инструмент, который одновременно работает как трендовый фильтр и как адаптивная линия сопровождения позиции. Покажем, как...
🥪 Казалось бы, как могут быть связаны между собой хакерская группировка и урожай сахарного тростника? Напрямую!
В историю попала компания Mackay Sugar Limited — один из крупнейших и старейших (более 140 лет на рынке) австралийских производителей сахара. Она владеет тремя заводами в Квинсленде (Farleigh,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Размещение облигаций Атомэнергопрома в долларах и юанях: интересно ли поучаствовать?
10 июля Атомэнергопром соберет заявки на выпуски облигаций в долларах сроком 2,5 года и в юанях сроком 1,5 года. Объемы будут определены после закрытия книг заявок. Насколько интересны доходности...
Егор Кожемякин, ты же про хотение движухи — я ответил.
а уж кто там поможет уже вторично.
Но, судя по цементу, ты уже в движухе.
если на себе таскать — день прошёл в движении! радость движе...
Alchemist01, справедливый взгляд. Кстати, изначально парней, которые про фонду вещают было трое. Просто третий партнёр Баффета и Мангера любил риск и кредитное плечо.
А у нас ураган, деревьев повалило уххх, никогда такого не видела)) пять штук на паре километов лично видела, одно из них прямо на автомобиль на дороге)) а у меня доставка на вечер, чую к ночи привезут...
Honestler, 19 января 2026 со стороны КБ ГИ было направлено Заявление об установлении размера требований кредиторов в деле по личному банкротству Панфилова
Спустя пару дней требование на 9 млрд от...
Xer-Master, я честно написал, что когда бумага уйдет в боковик, спекулятивно войду на небольшой срок и сумму, а на форуме так поугарать с неадекватов, в этом мраке каждый день на уменьшение счета н...
Директор по маркетингу и продажам Екатерина Эклер на Радио «Комсомольская правда»
Откровенное интервью о перспективах компании после выхода на SPO.
Если вы не успели на прямой эфир, советуем п...
Еще вопрос, если можно, реально ли добыть full orders log этих минут?
Имеется в виду бесплатно или за символическую плату.