9:59 Два дня на рынке проходила небольшая коррекция, а сегодня с утра сипи прибавляет уже порядочно, так что сегодня можем увидеть рост с открытия. Уровни поддержки 170500 и 167000. Уровни сопротивления 175000 и 179000 пунктов. Сегодня увидим рост и шортов не стоит открывать пока мы выше 169000. dk777
memmorex: ага. И ещё захотят кстати откупиться и поэтому 2000 пунктов возмут свои сегодня , которые потеряли на закрытии шортов. Так что 175 обеспесено по ризу.
USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Xpyct Hanofumichi, а ну хорошо, что так) лучше пропустить точку входа, чем остаться в позе против тренда, сегодня утром я уж думал, что если польют на 74-75 точно поймаю МК, но случилось чудо)) хот...
Завтра четверг, ЦБРФ опубликует данные по международным резервам на 20.02.2026г, предположу что они составят $820 млрд
Международные резервы Росси на 13 февраля 2026г: $806,1 млрд (+28,3% г/г; +4...
Александр, Нужен инструмент обладающий волантильностью и управляемый обьемом. Они много где стоят как правило на инструментах с малыми оборотами 1-10 млн.
прошлый фьюч лой 2,895$ закрылся 2,97, вывод — дороже 3$ газ был никому уже не нужен и на экспире...
единственный момент — почему-то половины данных за сегодняшний день на графике нет, может быть ло...
Завтра четверг, ЦБРФ опубликует данные по международным резервам на 20.02.2026г, предположу что они составят $820 млрд
Международные резервы Росси на 13 февраля 2026г: $806,1 млрд (+28,3% г/г; +4...
RADvam, тогда не было пропаганды, реально негативно настроеных было бы 5%
на Украине тоже негативно настроенных изначально половина была, но справиись же, живут. Спецслужбы и пропаганда работает
Завтра четверг, ЦБРФ опубликует данные по международным резервам на 20.02.2026г, предположу что они составят $820 млрд.
Международные резервы Росси на 13 февраля 2026г: $806,1 млрд (+28,3% г/г; +...
Фо-ртс, я слушаю твои аргументы! Свои аргументы я всегда могу подтвердить картинкой своих расчётов.
Может фиксану щас :)
-его продают (С)