ВТБ выпустит 3-летние бонды-флоатеры с купоном, привязанным к ставке ЦБ. Объем 50 млрд руб
👉Имя: Б-1-343
👉Объем: 50 млрд руб
👉Срок: 3 года
👉1 купон: 12%, далее ежемесячно доход, привязанный к ставке ЦБ
👉Номинал: 1000 руб
👉Заявки принимаются с 1 по 19 сентября
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
✅ММВБ Зонупродаж протестили. Возобновление было слабым. Мяч на стороне продавца.Любопытная вещь. Это индекс с поправкой на инфляцию. График говорит сам за себя. Учитывая наличие зигзага в росте, видно...
📊 У Мосбиржи комиссии растут, прибыль падает
С одной стороны у $MOEX
комиссионные доходы взлетели на 25%, до 78,7 млрд рублей. Клиенты активны, эмитенты выходят на рынок, новые продукты работают...
Условия для девальвации созрели?
Дефицит бюджета, падение экономики, многие отрасли в плачевном состоянии. С завтрашнего дня приостановятся продажи валюты по бюджетному правилу. Жду ослабления рубл...
ГТЛК выполнила все обязательства по незамещенным еврооблигациям серии GTLK-2026 ГТЛК выполнила все обязательства по незамещенным еврооблигациям серии GTLK-2026, осуществив финальную купонную выплату и...
#ETHUSDT
▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку▪️Цена открытия: 2023.2▪️Тейк профит: 2500▪️Стоп лосс: 1862▪️Актуален: До отмены▪️Комментарий: Итак, сегодня рассмотрим сценарий по одному из стар...