destr
destr Ответы на вопросы
01 сентября 2023, 21:58

Tradingview бесплатная версия всё? больше не добавляет тикеры требует перехода на платку...

Tradingview бесплатная версия всё? больше не добавляет тикеры требует перехода на платку…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
38 Комментариев
  • Auximen
    01 сентября 2023, 22:05
  • Константин Платонов
    02 сентября 2023, 11:41
    Сколько тикеров Вам нужно, в списке?
    • dnmsk ☮
      04 сентября 2023, 10:48
      Константин Платонов, чтобы всех перевести на платную версию, а халявщиков сбросить, достаточно оставить 3 тикера.
      Ж-жадность
      • Константин Платонов
        04 сентября 2023, 13:16
        dnmsk ☮, я не об этом. Количество списков не ограничивается.
        • Vovilnik
          04 сентября 2023, 13:58
          Константин Платонов, Список только 1 можно
            • Vovilnik
              04 сентября 2023, 16:43
              Константин Платонов, Этим методом еще сам Иван Грозный пользовался, дату видео посмотрите, а нынче это уже не прокатывает. Приложение давно переделали, дыры залатали.
              • Константин Платонов
                04 сентября 2023, 18:09
                Vovilnik, Вы попробовали, и у Вас не получилось создать новый список? 
                • Vovilnik
                  05 сентября 2023, 14:48
                  Константин Платонов, Да, я пробовал через приложение на андроид, через приложение windows  и веб версию, везде предлагает оплатить про версию. 
              • Константин Платонов
                04 сентября 2023, 18:16
                Vovilnik, 
                Один

• Константин Платонов
                04 сентября 2023, 18:16
                Vovilnik, 
                Два

• Константин Платонов
                    05 сентября 2023, 00:46
                    destr, нет, у меня бесплатный акк, там видно это, что рядом с аватаркой профиля предложение оформить подписку. Ну, не знаю почему просит у Вас подписку. Есть предположение, что у меня не обновлённое приложение TV. Я, в принципе, редко что-либо обновляю, пока работает. Сейчас попробую коллег в одном чатике попросить провести эти манипуляции со списками. Отпишу сюда о результатах.
      • Профуршетник
        05 сентября 2023, 08:13
        dnmsk ☮, 
  • Максим Бугрий
    02 сентября 2023, 14:32
    Действительно, теперь 1 список из 30 эмитентов и всё. Придётся искать другие тулы.
  • Vovilnik
    02 сентября 2023, 16:52
    Да, все, увы или к счастью не знаю)) Но платить за «это» я точно не буду.
  • 403ERROR
    02 сентября 2023, 20:43
    приют нищебродов
    • Vovilnik
      03 сентября 2023, 06:31
      semen popovich, да причем тут нищеброды, дело в самой платформе, там из полезного только инструменты рисования и  все, платить за карандаши не вижу смысла. Вот на ATAS мне не жалко.
    • SineeMore
      04 сентября 2023, 21:20
      semen popovich, а каким софтом пользуешься ты? На смарте пишут, что ты сам практически всегда в убытках, интересно чем живут нищеброды.
  • Holy
    03 сентября 2023, 06:41
    Успешные трейдеры не могут позволить себе подписку?)
    • Crogall
      03 сентября 2023, 21:17
      Holy, уже писали и не раз. Трейдинг вью не для успешных трейдеров. Там всего 400 уведомлений. Это ни о чем. Платить не за что. Софт кастрат.
      • Профуршетник
        05 сентября 2023, 08:13
        Crogall, не всем же они нужны.
        • Crogall
          05 сентября 2023, 08:22
          Халявщик, все, кому они не нужны, кормят тех, кто ими пользуется.
          • Профуршетник
            05 сентября 2023, 08:49
            Crogall, чё за бред 
            • Crogall
              05 сентября 2023, 09:46
              Халявщик, ну вот смотри, каждый раз когда ты видишь падение какого-либо актива в своем портфеле, это означает, что ты отдал мне и таким же свои деньги. А все потому что мы пользуемся таким количеством уведомлений.
              • Профуршетник
                05 сентября 2023, 14:32
                Crogall, не отдал, пока не продал. Я никогда ими не пользуюсь, не понимаю вообще нафиг они нужны
    • Finder
      08 сентября 2023, 18:32
      Holy, 
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    03 сентября 2023, 11:37
    Смартлаб всё равно лучший сайт из всех!  При любых раскладах
  • martnk
    04 сентября 2023, 14:12
    чем вам Инвестинг не нравиться?
  • Russian Fantasies
    05 сентября 2023, 09:32
    жи есть жесть… до этого брал  максимальную подписку. После сво переклинило от всего происходящего, пока пользуюсь бесплатной, посмотрел и вышел. Но платить почти 600 бакинских при курсе 96, не испытываю эрекции.
  • Роман Панько
    05 сентября 2023, 15:28
    В платном td еще на кучу инструментов сша не дают котировки в реальном времени. Жадность она такая. Разок выманили годовую подписку, а дальше?
    • Gregori
      07 сентября 2023, 11:22
      RRomanov, эти типа ограничение их бирж. Идет транлсяция с задержкой в 20 минут. Хочешь лучший бид аск- покупай подписку уровня 1. Хочешь стакан- уровня 2. Для инвесторов не  критично. Ну а трейдерам которые торгуют на малых ТФ не грех и заплатить, если источник их заработка
  • Jim Rogers
    05 сентября 2023, 16:41
    Я TW использую только чтобы с мобилы посмотреть чё как на базаре.  Когда в машине едешь, например.  
    Если кому-то нужны «уведомления» софт один фиг не годится.  Го на trade ideas.  Но там дороже    
  • Gregori
    07 сентября 2023, 11:24

уже пару месяцев назад перестали на sl графики работать в tw. Тимофей- надо с инвестингом или ещё кем то договариваться, было очень удобно- и новости посмотрел и чат и график. 
    Я смотрел в TW например спред между ВДО и облигами с инвест рейтингом. Раньше смотрел соотношение по etf стоимостных/растущих компанй

Платить за инструмент куда заходишь раз-два в месяц в общем то не хочется. 

• Ярослав Кочергин
    07 сентября 2023, 16:43
    Почему бы не использовать RusBonds в качестве альтерантивы Trading View? Акции, облигации, БПИФы, зарубежные бумаги, отчётность и новости, форекс, товарно-сырьевой и т.д.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн