Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Логично. Нас тоже их экономика волнует больше чем своя
про С.Ш.А. цифры есть немецких переселенцев, какую долю имеют в элитах, в населении и протестанткой этик
Что до претензий… кто участвовал в Крымской войне, кто высаживал войска в Мурманске, Архангельске, Одессе, Владивостоке?
А историки — такие историки. Они же не отвечают за свои измышления и передергивания.
Я не согласен. Причина в том, что жопа постоянна, а Пригожина убирают лишь иногда.
Американец говорит: — Америка самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак. ...
Русский отвечает: — Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган - дурак.
да просто пацанов не надо так расстраивать… взял и испортил настроение… в моменте… а такие вещи не прощают так-то…
внесите ясность
Лёшка, тебе нимб не жмет?
Вдруг реально инфляцию до 5 % сумеют снизить
Хотя наши под 11,5 или американские под 5 тоже интересны.
Экономика интересует только экономистов, а их не так много как остальных людей.
Жопа конечно :))
Человек стольких влиятельных людей и государств накалил до бела, что за ним наверное многие спецслужбы мира бегали кто его первым хлопнет и в России в том числе.Не нужно просто по жизни стольким людям дорогу переходить и никто не будет закладывать тебе бомбу под машину или в самолет.Заслужил то что заслужил.
это в росии август месяц традиционной дичи
Забавно что российского гражданина очевидно не интересует ни жопа в собственной экономике, ни тотальное беззаконие в собственной стране, ни даже терракты в собственной стране. Зато интересует что интересует американцев.
Ну чот даже не знаю что сказать