Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Ближайшее на продажу 5799,7 (453 лота).
Идут сделки на графике рисует 5799,7 текущая цена.
А потом бац и цена 5800.
А заявка как стояла на 5799,7 (453 лота) так и стоит.
Т.е. как перепрыгнул рынок через 5799,7?
Почему исполнилось худшее предложение?
Было так (картинка для примера).
Я смотрю, когда рынок «проглотит» 453 заявки по 5799,7.
Сделки идут, лот уменьшается, соответственно на графике цена 5799,7.
ОК.
И тут бац, цена 5800 (зафиксировано на графике). Буквально там на секунду. И обратно к 5799,7.
Т.е. лот по 5799,7 не был съеден, а цена через него перескочила.
По логике такое невозможно? Ведь сначала лучшее предложение?
но потом понял, что этот стакан как одежда на человеке-для виду, а вся суть порой проходит в движах голенькая
Может это были Адресные сделки? Вот тут я не в курсях.
могла сложится ситуация когда завка в стакане отменялась и переставлялась а в момент отмены прошла сделка
Возможно я глюканул. Типа не верь глазам своим.
Но меня ещё так это удивило и цифру справа графика видел и задёрг.
Мистика.
i.gyazo.com/09992ee3ceff53b26b5bd084c1014aa4.png
ps. ради интереса выведу обезличенные сделки и посмотрю на этот интервал времени). Потому, что даже тиковый не всегда (что естественно) отображает реальную ситуацию. Просто интересно.
В Вашем случае похоже, что был выставлен «отступ от min», т.к. заявка отработала дальше, чем была указана цена тейка..
А с выставленным отступом, у Вас трейлинг-стоп получился. Ну и прибыль чуть выше расчетной )
))) Мистика какая-то