Нал продается за безнал. В итоге эффект нулевой. Почему доля М0 растет? Думаю из-за проблем с банковскими картами. Людям нужен нал в тех случаях, где раньше спасала visa.
С октября всем российским детям будут выплачивать пособия доя 17 лет включительно, вообще всем, теперь не важно какой доход у семьи. А с 1 января эта сумма увеличена будет на 18,5%.
Продал МТС, купил на них доллары пока дёшево, а на них акции microsoft.
В рублях осталась только Транснефть и символически Русал — остальное в акциях США.
Рынок и его перспективы зависят от множества факторов: процентные ставки, внешние ограничения, сырьевые котировки и прочее. В этом материале мы расскажем о том, какие активы могут выглядеть лучше...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
Слава Платиновый, в трансе мало ликвидности. Все акции у того у кого надоб поэтому когда она начинает погружение значит причины веские и другие пойдут туда же
T-800, поскольку эти деньги вам точно понадобятся через 2-4 месяца, то значит даже минимальный риск неприемлем. Выведите их и сделайте вклад в юанях в банке.
за последние 8 лет доля нала в общем количестве почти не меняется
какой вывод?
растет общее количество фантиков, а не количество нала
Если не способны это понять, то просто запомните и повторяйте.
А если увидите Царя, спросите — кто дал ему право печатать пустые фантики?
речь не про изящную теорию банковского (кредитного) мультипликатора, а про конкретную страну, в которой я живу.
Нал продается за безнал. В итоге эффект нулевой. Почему доля М0 растет? Думаю из-за проблем с банковскими картами. Людям нужен нал в тех случаях, где раньше спасала visa.
С октября всем российским детям будут выплачивать пособия доя 17 лет включительно, вообще всем, теперь не важно какой доход у семьи. А с 1 января эта сумма увеличена будет на 18,5%.
Сколько бабла будет у населения???
В рублях осталась только Транснефть и символически Русал — остальное в акциях США.