ну что товарищи трейдеры, новое обувалово, Тимофей был прав
рынок России ничего общего с нормальной экономикой не имеет,
курсом валют упраляет небольшое количество избранных людей,
которое скорей всего в Россиии ницего создавать не собиралось,
ни вчера ни тем более сегодня…
Конкретно в ситуации с курсом рубля напрямую никакая группа людей не управляет. В конкретной ситуации причина в погодных условиях. Да, на неё можно было влиять 5-10-15-20 лет назад. Но прямо сейчас в этом квартале — нет.
Сейчас ситуация с курсом прямо не контролируется. Это уже невозможно. Это возможно было 5-10-15-20 лет назад. В этом квартале нет
John_Travel, да бросьте, можно за пару дней 50 сделать. Только зачем ?
Просто прибиваешь возможность исходящих переводов в валюте и все. Может даже с рублем сравняться, а скорее всего просто обнулится бакс.
Denis Razin, вот тоже удивляет Тренд более чем очевиден по баксу был Но сколько сейчас крика стоит ой все пропало Ну кто сопли жевал да пропало А кто вовремя перевел в баксы у того очень хорошее настроение.Лично я уже почти в 2 раза могу больше купить недвиги чем продал
Завтра ожидается снижение ключевой ставки. На что оно повлияет?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Экспертный консенсус: 24 апреля ЦБ снизит ключевую ставку с 15 до 14,5%. ЦБ часто принимает решение, соответствующее консенсусу. Если всё...
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Мысли по рынку (Si, Европлан, Евротранс) Рубль
Сегодня надо быть аккуратным в середине дня). Завтра ставка, я уже сделал расчеты, буду перепроверять. Скажем так. В первом приближении есть две сде...
Мысли по рынку (Si, Европлан, Евротранс) Рубль
Сегодня надо быть аккуратным в середине дня). Завтра ставка, я уже сделал расчеты, буду перепроверять. Скажем так. В первом приближении есть две сде...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ отторговался ожидаемо. Закрылся выше 2750… Закрыл наконец долг позавчерашнего дня 2770
2. Сегодня жду попытку добить до ЦБ к 2790-2800
3. Нефть потихоньк...
Tesla, Inc. - Прибыль 1 кв 2026г: $491 млн Tesla, Inc.
As of January 23, 2026, there were 3,752,431,984 shares of the registrant’s common stock outstanding.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/da...
🛴 ВУШ $WUSH ТФ-3Д Актив продолжает двигаться в нисходящем канале и сейчас находится у зоны поддержки.📉 Технический анализЦена тестирует уровень ~79–83, откуда ранее уже был отскок.
Глобально тренд о...
Конкретно в ситуации с курсом рубля напрямую никакая группа людей не управляет. В конкретной ситуации причина в погодных условиях. Да, на неё можно было влиять 5-10-15-20 лет назад. Но прямо сейчас в этом квартале — нет.
Сейчас ситуация с курсом прямо не контролируется. Это уже невозможно. Это возможно было 5-10-15-20 лет назад. В этом квартале нет
Просто прибиваешь возможность исходящих переводов в валюте и все. Может даже с рублем сравняться, а скорее всего просто обнулится бакс.
Вопрос в последствиях. Без импорта больно будет.
Есть ещё куча промежуточных вариантов…
Так не работает.