Bazilius, это не тролли… это мужчины, проигравшие на бирже несколько своих зарплат… теперь им нужно поднять самооценку… отнеситесь к ним с сочувствием))
Продавать доллара нужно только если нужны деньги для чего-то. Как только есть свободные рубли, нужно идти и менять на евро или доллары. Никогда не хранить в рублях. Никто не знает сколько будет рубль через 10 месяцев, но я точно знаю что в итоге, он будет ниже чем сегодня.
Иван-дурак, помимо долларов и рублей, есть ещё куча разных фисс с базисом доллар.
Си, Вы, опционы, спот, над
Внутри них постоянно неэффективности возникают
Я за продажу. Хотя я и верю в рубль ( в том смысле, что что бы не происходило, он обязательно рухнет) но текущие уровни лично мне говорят что готовиться очередной сеанс обувания кого-то. И ведь чтобы обуть госудрству много не надо-достаточно либо нашлепку налоговую экспортерам влипить (которые потянут продажу валюты и в отсутствие покупок со стороны ЦБ запросто опустят ценник (причем государство в профите будет ибо при таком курсе доход бюджета разовый процентов на 30 больше будет, да и население успокоит) либо вообще не заморачиваться а обязать продавать валютную выручку в определенный период. Это ооочень личное мнение, точно не инвест рекомендация. Доллары(конечно исключительно наличные или на счетах в другой стране) это скорее страховка от всякого хз, а деньги должны работать.
Я не продавал и на прошлых пиках, и на позапрошлых тоже не продавал.
И сейчас продавать не буду.
Во первых это нал — валюта апокалипсиса. Заначка на самый крайний случай. Во вторых это более менее стабильная валюта, а её небольшая инфляция- считай что плата за стабильность.
Самое дорогое нонче, это спокойный сон и уверенность в том что ни ты, ни твоя семья завтра не будут голодать. Доллар и золото дают эту уверенность, хоть и не бесплатно.
(если очень хочется спекульнуть, то продай половину, но при одном условии, что чтобы не случилось, каким бы не был курс, ровно через месяц откупишь обратно.)
Ну если ждём объявления перемирия к 10 сентября, то рубль конечно стремительно укрепиться и сейчас самое время зафиксироваться. А ну даже можно Газпром в тарить.
Ну это же на самом деле не продажа, а покупка. Покупка рубля за деньги (доллары). Ну, лично мне не нравится. Золото за доллар я бы купил, а рубль — нет, даже сейчас, когда вообщем-то не самое плохое для этого время
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
КУК ты, И имеет свою паству.Логику ты уловил.Был у православного момент-когда он начинал и был слаб.Там Византия стояла за спиной.Императоры решали.Тут уже паствы много.Третье поколение пошло.Мозг ...
Глава горсобрания Курска подал в отставку после замечаний Хинштейна
«Единая Россия»
Владимир Токарев (Фото: «Единая Россия»)
Председатель Курского городского собрания Владимир Токарев пода...
Михаил Гайлит, вопрос не адресу — я не знаю). Я описываю, как вижу ситуацию, «вот был бы тогда я государством»)) — то пропускал бы свою нефть в первую очередь.
Лукойл может заплатить налоги, а го...
Возможно, России стоит прекратить поставки газа в Европу уже сейчас, перенаправив их на другие рынки. Это позволит избежать полного запрета в будущем — Путин Возможно, России стоит прекратить поставки...
Анатолий Селянин, не «и всё тут», а лично вам причём неоднократно, было расписано и про дороговизну и про даже теоретическую (не говоря о практической) невозможность достижения цены 65 руб. Вы же в...
❗️❗️Кого из банков взять в дивидендный портфель на долгосрок
Вообще, если мы говорим про консервативный риск-профиль, то здесь важна не просто надежность, а предсказуемость результата. Поэтому, ...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 04.03.2026 Минфин РФ 04.03.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26246 с погашением 12.03.2036 и серии 26218 с погашением 17.09.2031. Премии ко ...
поэтому, пока разберемся с первым
подчеркиваю — без инсайда
еще раз подчеркиваю для детей — без инсайда
и еще раз специально для смартлабовцев — без инсайда
гораздо надежнее — набирать позу на проливе
естественно, что я незамедлительно избавлюсь от говнорублей… куплю, например, GLDRUB
Си, Вы, опционы, спот, над
Внутри них постоянно неэффективности возникают
И сейчас продавать не буду.
Во первых это нал — валюта апокалипсиса. Заначка на самый крайний случай. Во вторых это более менее стабильная валюта, а её небольшая инфляция- считай что плата за стабильность.
Самое дорогое нонче, это спокойный сон и уверенность в том что ни ты, ни твоя семья завтра не будут голодать. Доллар и золото дают эту уверенность, хоть и не бесплатно.
(если очень хочется спекульнуть, то продай половину, но при одном условии, что чтобы не случилось, каким бы не был курс, ровно через месяц откупишь обратно.)