Эта книга внушает больше доверия, чем большинство инфокурсов от инфоцыган… Поможет Вам понять как самопрограммировать себя на позитивное развитие и/или существование личности. Отлично работает в паре с другими книгами серии unicorn
Вы, типа, ВСЕ инфоцыганокурсы прошли? Или по системе ОБС судите?
Тогда вам именно психокибернетику изучать самое то.
У меня иное направление — изучаю очередную инфоцыганскую книгу «Боллинджер о лентах Боллинджера». Заодно и сайт его посмотрел… с обучением и подпиской на сигналы.
Ничё так. Оказывается, жив, «цыган». Торгует… не первый год.
Ну, каждому своё.
VladMih, Вы серьезно? пруфы есть что торгует? пруфы есть что торгует именно по тому фильтру что сделал аж в 1970м? Если пруфов нет, то в схеме ОБС вы являетесь мастаком. Тогда Вам именно сигналы от всех сигнальщиков брать...
Валера, сказано же, что у него есть сайт. Вместо блабла сходить туда слабо? Или боитесь своими глазами увидеть, что оно до сих пор почему-то работает?
Так же, как работает и у Сперандео, например, и у Элдера, и у Мюррея. И у многих других «классиков» жанра.
Из моих «учителей» не работает только у Лейна.
Точней, работает, но уже без него, ибо умер несколько лет назад.
Мне сигналы чьи-то брать? Ну ну... Пеши исчо.
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Whisper, привет, я закрыл свою позицию 5 марта прям с утра. Видя что их не пускают вверх закрыл в +1.5% на уровне 155 с небольшим, там была крупная позиция чуть больше 5млн. как показало время, ока...
Если латиноамериканский ВУШ структурно отделен. Интересно он финансово может обеспечивать российский ВУШ? Если они финансово независимы то и прибыль от латинской Америки учитывать не стоит, а общая пр...
Лично у меня никакой паники нет. Я, напротив, сильно заинтересовался тем что происходит вокруг облигаций Евротранса. Просто чудеса какие то. Уже думаю про ботов и прочие «спецоперации» по их облигация...
formalist, Я вчера купил опционов на газ и отбивал потом премию весь вечер. Отбил по итогу.
Ты как боролся с нефтью? Пытался открывать короткие позиции во время очевидного роста?
Сейчас прочитал на форуме mfd, что у Малика Гайсина государство через суд отобрало еще несколько фирм. Но САМОЕ интересное, что оказывается он всю получаемую прибыль не выводил на сторону, а полностью...
Тогда вам именно психокибернетику изучать самое то.
У меня иное направление — изучаю очередную инфоцыганскую книгу «Боллинджер о лентах Боллинджера». Заодно и сайт его посмотрел… с обучением и подпиской на сигналы.
Ничё так. Оказывается, жив, «цыган». Торгует… не первый год.
Ну, каждому своё.
Так же, как работает и у Сперандео, например, и у Элдера, и у Мюррея. И у многих других «классиков» жанра.
Из моих «учителей» не работает только у Лейна.
Точней, работает, но уже без него, ибо умер несколько лет назад.
Мне сигналы чьи-то брать? Ну ну...