Эта книга внушает больше доверия, чем большинство инфокурсов от инфоцыган… Поможет Вам понять как самопрограммировать себя на позитивное развитие и/или существование личности. Отлично работает в паре с другими книгами серии unicorn
Вы, типа, ВСЕ инфоцыганокурсы прошли? Или по системе ОБС судите?
Тогда вам именно психокибернетику изучать самое то.
У меня иное направление — изучаю очередную инфоцыганскую книгу «Боллинджер о лентах Боллинджера». Заодно и сайт его посмотрел… с обучением и подпиской на сигналы.
Ничё так. Оказывается, жив, «цыган». Торгует… не первый год.
Ну, каждому своё.
VladMih, Вы серьезно? пруфы есть что торгует? пруфы есть что торгует именно по тому фильтру что сделал аж в 1970м? Если пруфов нет, то в схеме ОБС вы являетесь мастаком. Тогда Вам именно сигналы от всех сигнальщиков брать...
Валера, сказано же, что у него есть сайт. Вместо блабла сходить туда слабо? Или боитесь своими глазами увидеть, что оно до сих пор почему-то работает?
Так же, как работает и у Сперандео, например, и у Элдера, и у Мюррея. И у многих других «классиков» жанра.
Из моих «учителей» не работает только у Лейна.
Точней, работает, но уже без него, ибо умер несколько лет назад.
Мне сигналы чьи-то брать? Ну ну... Пеши исчо.
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Первый пошел: ВТБ снизил ставки по потребкредитам вслед за решением ЦБ РФ
ВТБ объявил о снижении ставок по кредитам наличными сразу на 3 процентных пункта после решения ЦБ опустить ключевую ставку до 15,5%. По всей видимости, менеджмент корпорации рассчитывает на...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
FreeBird, вчерашний отчет EIA подтверждает — Запасы на 97 млрд куб. футов меньше, чем в это же время в прошлом году, и на 130 млрд куб. футов ниже среднего показателя за пять лет, составляющего 2 3...
судя по удержанию уровня на томе, где-то в других недоступных нам для наблюдения инструментах биржи идёт «ошкуривание» какого-то клиента, или вообще вне биржи, на счетах какого-нибудь банка
❗️❗️Облигации МГКЛ 001РS-01: стоит ли рассмотреть к покупке?
Если говорить про финансовую устойчивость МГКЛ в моменте, то она относительно своего сегмента пока терпимая, но ситуация там ухудшает...
РТС. Добили зону продавца, разворот вниз. Добрый день, друзья!
#ртс м5. включились с зоны, под 115 100 нужно уйти, если сверху не входили, то перезаход в шорт на тесте 115 100 к 113 530 для начал...
Хочется напомнить, что чуть более, чем через 1 час пройдет пресс-конференция с участием Эльвиры Набиуллиной
И… текущий позитив на рынке могут охладить. Если вы брали краткосрочные лонги под решение...
Тогда вам именно психокибернетику изучать самое то.
У меня иное направление — изучаю очередную инфоцыганскую книгу «Боллинджер о лентах Боллинджера». Заодно и сайт его посмотрел… с обучением и подпиской на сигналы.
Ничё так. Оказывается, жив, «цыган». Торгует… не первый год.
Ну, каждому своё.
Так же, как работает и у Сперандео, например, и у Элдера, и у Мюррея. И у многих других «классиков» жанра.
Из моих «учителей» не работает только у Лейна.
Точней, работает, но уже без него, ибо умер несколько лет назад.
Мне сигналы чьи-то брать? Ну ну...