На открытии видим падёж на 0,3%, но в течение 10 минут индекс вышел в ноль, потом снова завалился обратно.
На рынке куча перегретых и фундаментально переоцененных бумаг, они наконец пошли в коррекцию👍
Сбер и Газпром не хотят падать. Алроса тоже вышла из минуса -0,6% в ноль.
📈MRKP +10% хрен знает на чем? Новостей вроде не было.
📈RENI по-прежнему разгон, +2,7% уже на открытии.
📉NMTP второй день агрессивный фиксинг, -1,8%.
📉SNGS третий день коррекция, хуже рынка с открытия, -0,9% (моя основная поза).
📉Совкомфлот дивгепнулся -3,6 руб (-4%) при дивиденде 4,3 руб.
📉Башню наконец-то начали валить, -4% второй день уже с утра
📉Необоснованно разогнанный ЛСР также сливают 2 день -3% после падения вчера на 7%
📉Тинькофф сделал новый месячный лой с открытия, -1,9%
📉Моська валится -1,8% второй день после дивгепа, бумага тоже явно перегрета
MRKP +10% хрен знает на чем? Как на чем Тимофей:) Прибыль на акцию за первый квартал 0.0563 , в 2018 прибыль за год 0,1, за год и какой там был рост, и сколько было радости для торгашей)))) за 2022 год прибыль на акцию был 0,0980. А тут за квартал уже половина радости, плюс мы брали как спекуляшку от средних 5 и 10 средних по тех формации объемам и формация «обвисшие яйца» :)))) Все по учебнику!
Похоже процесс формирования закупочных цен на акции на следующий дивидендный сезон начался. Коррекция ин прогресс. Геополитические риски в помощь, в ближайшие месяцы рынок их игнорить не будет. И кстати они могут и реализоваться, особенно стремно выглядит возможность ядерной провокации со стороны Четвёртого Рейха. Похоже отсутствие перспектив военного решения реализации влажных мечтаний о Крыме укронацистами и их западными хозяевами может подтолкнуть их к отчаянным решениям. В таком случае Каховская ГЭС покажется нам детским утренником. Основные риски тут.
В прошедшую пятницу Тимофей Костин, директор по рискам ПСБ Финанс, был спикером на профессиональном микрофинансовом бизнес-форуме «Саммит МФО’2026». Ключевые темы: экономика МФО в...
Тимур Липатов продолжит занимать должность генерального директора ООО «Группа Компаний «Русагро» после перехода Группы под управление «РСХБ - Финанс»
Смена генерального директора по решению Росимущества произошла в холдинговой компании ПАО «Группа «Русагро», где вместо Тимура Липатова единоличным исполнительным органом было назначено ООО «РСХБ –...
Игорь Галактионов Ормузский пролив перекрыт уже 3 месяца, но котировки нефти по-прежнему ниже $100 за баррель. Это сильно расходится с оценками аналитиков, которые допускали $130–150 в таком...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Летающая тарелка, у меня нет информации о том, что нужно ждать 10 дней. Я не знаю, откуда взялся срок в 10 рабочих дней, я не нашла нигде этого в законодательстве и в поддержке у меня рекомендации ...
free_tradder, История нас рассудит. Но пока вижу остановку «в пути» в части падения стоимости тикера по индикатору ВВ. И похоже пойдет очередной ретест верхней линии ВВ — 323,5.
плита на выход на 20+ млн. в своих красивых презентациях АО «Синара — транспортные машины» (СТМ) скромно умалчивает, что в 2025 году увеличило чистый убыток по МСФО в 1,6 раза по сравнению с предыдущи...
Ремора, ГОСА это формальность, ГОСА ничего не решает. Решает всё один основной акционер. Как решат наверху, такое решение ГОСА и будет, а остальные акционеры ничего не решают. Я бы вообще отменил Г...
🟡 Саммит МФО’2026: риск-менеджмент на опережение
В прошедшую пятницу Тимофей Костин, директор по рискам ПСБ Финанс, был спикером на профессиональном микрофинансовом бизнес-форуме «Саммит МФО’202...
На почте нет нового письма. Я так же как и все жду.
На сайте нет, ни где нет.
Чтобы рестуктищацию начать надо главным кредиторам 100млн банк и акционеры грамотно объяснить что минус 100млн это кос...