Все кто способны к созданию роботов находят ответ на этот вопрос сами — в гугле. Соотв. тебе никак не научиться. Остаётся разве что со своими идеями обращаться к программистам с ТЗ
ищи в гугле или яндексе с ютюбом уроки. Здесь тебе не помогут. С программистами не связывайся. Они е… ые, у них язык другой. Друг друга только понимают, гуманоиды. Ты их не поймешь. Сам только по роликам. И не покупай ни у кого, спиз-т бабки купленным ботом. Откроешь рот по идее того, что ты собираешься программить, спи-т идею сразу же. Кто знает молчит, кто говорит — лохов ищет. Ищи сам.
Crogall, был опыт заказать робота просто для выставления ордеров. Лишнее боялся сказать, т.к. работа была на неликвидах, а там даже 50 тыс. деньги. Понял, что по ходу нужно постоянно подкручивать. Плюнул… продолжаю торговать ручками.
Crogall, Это, наверно, как представление о Кукле — слышал, сам не видел, но знаю точно.
По опыту — я пока видел одну-две идеи клиентов за 10 лет, которые хоть как-то с чем-то можно было подумать использовать. Остальное — попытки доказать себе, что никто не понял идею ранее, а я смог.
Впрочем, даже любая простейшая стратегия может приносить прибыль, если соблюдать и думать над рисками. Обычно же — мечты с 10 тр стать миллионером. Которые, естественно, разбиваются о гранит реальности.
Так что, отвечая на предположение что украдут идею, — даром не надо. Проблема, на самом деле, в другом — почти никто не может нормально сформулировать задачу, совершенно не думают о таких моментах как клиринг, ликвидность, стабильность связи т.д.
nicknh, лично раскручивал один из экспериментальных счетов с 20тыс до 300тыс за полгода. Не знаю, что ты там говоришь, что с 10тр стать миллионером нельзя. У кого как. Поэтому я ему и не советую с программистами связываться. Гнилые люди, сами в себе, объяснять ничерта не умеют, флегматики с коматозным мышлением. Гуманоиды. Язык нормальных людей не понимают совершенно. Я пытался с пятью поработать — плюнул. Теперь изучаю сам.
Проблема, на самом деле, в другом — почти никто не может нормально сформулировать задачу
В IT есть разраб/разрабы, есть бизнес-заказчик (условно), должно быть промежуточное звено, которое поможет пожелания/требования одного трансформировать в четкое задание другому.
Так что если этого звена нет в схеме автор торговой идеи — разработчик, то не совсем корректно в этом обвинять автора идея.
Replikant_mih, разразботчик, те гуманоид программист -существо не из этого мира, а из мира шиз… нии. Он может писать код, но понимает только формулировку заданий. На языке гуманоидов. Чего обычный клиент, которому нужна автоматизация не знает, и знать не может, ибо не гуманоид. Нужно промежуточное звено, которое знает язык обычных людей и язык этих упырей. А таких нет. Я их не нашел. Люди делятся на два класса — обычные люди и гуманоиды программисты. Я лично второй тип ненавижу.
Crogall, Ну типа того). Ну только такие промежуточные люди-полиглоты, говорящие на двух этих языках есть. В IT команде это системный аналитик или менеджер проекта. Я тоже неплохо понимаю оба языка).
Могу продать рыбу без условий открытия позиции и без условий тэйкпрофита на QPILE. Выставляет стоп, двигает его в +, прерывается на клиринг, обрабатывает потерю связи и прочее по мелочи
Что значит для выставления ордеров? По каким условиям? Если вас просто напрягает неудобство квика можно воспользоваться альтернативным стаканом Scalper Lite, работает, как автомат Калашникова и бесплатный.
Кстати о рыбе… Существует ли в природе более-менее правильно написанный робот на Quik Lua, который может действовать автономно, совершать сделки и адекватно обрабатывать ошибки?
На основе прогноза цены на время N, с вероятностью М. Так сказать слегка подсматривая в будущее. Никакого другого тайного знания не требуется. Никакой графики не требуется, Графика и мониторинг осуществляется сторонними приложениями.
PS. Правильно написанный — это значит выдернули вилку из розетки, посчитали до десяти и снова воткнули. И работает…
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
Обращаем внимание, что сегодня, 25 июня – последний день для покупки акций Займера для получения дивидендов за IV квартал 2025 года. Реестр по дивидендам будет закрыт 28 июня. 📌 Напомним, что на...
Еще из ночных мыслей.
По поводу пакета акций JPM которые он скинул быстро и дешево.
У ВТБ ведь есть решение суда на полярда$ против JPM, а акции Сбера в любом случае в росюрисдикции.
Пакет JP...
Биткоин летит на дно, пробивая $60 000
Биткоин летит на дно, пробивая $60 000. @bloombusiness
А что с ним случилось вдруг? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Опять тунеядствовал Ничего по позам не делал. Держу дальше.
Жижа сегодня отскочить решила.
Начало сделки.
Продолжение.
Продолжение.
Продолжение.
Юань пошел дальше.
Ав...
Опять тунеядствовал Ничего по позам не делал. Держу дальше.
Жижа сегодня отскочить решила.
Начало сделки.
Продолжение.
Продолжение.
Продолжение.
Юань пошел дальше.
Ав...
Акции девелоперов в 2026: реальные шансы сектора пережить затяжные высокие ставки
В июне 2026 года акции ГК «Самолет» (SMLT) торгуются около 290–310 рублей — это падение более чем на 70% за год ...
Акции девелоперов в 2026: реальные шансы сектора пережить затяжные высокие ставки
В июне 2026 года акции ГК «Самолет» (SMLT) торгуются около 290–310 рублей — это падение более чем на 70% за год ...
Закрыл шорт золота +$2000. Теперь разворачиваюсь в лонг Прогноз отработал. Публиковал здесь бесплатно — кто хотел, тот воспользовался.Шорт закрыт. Разворачиваюсь в покупки.Почему лонг, а не продолжени...
Apple объяснила удаление приложений VK из App Store. Apple объяснила удаление приложений VK из App Store санкционными ограничениями
В компании заявили Русской службе Би-би-си, что приложения холд...
smart-lab.ru/mobile/tag/kbrobot
Вот, человек, разработал конструктор торговых роботов, Lbot3D
Прямо в Квик встраивается. Свяжитесь с ним
Либо почитайте блог пользователя autotrade, smart-lab.ru/profile/autotrade/ Там много интересного. Может быть найдёте что-то для себя.
Crogall, Это, наверно, как представление о Кукле — слышал, сам не видел, но знаю точно.
По опыту — я пока видел одну-две идеи клиентов за 10 лет, которые хоть как-то с чем-то можно было подумать использовать. Остальное — попытки доказать себе, что никто не понял идею ранее, а я смог.
Впрочем, даже любая простейшая стратегия может приносить прибыль, если соблюдать и думать над рисками. Обычно же — мечты с 10 тр стать миллионером. Которые, естественно, разбиваются о гранит реальности.
Так что, отвечая на предположение что украдут идею, — даром не надо. Проблема, на самом деле, в другом — почти никто не может нормально сформулировать задачу, совершенно не думают о таких моментах как клиринг, ликвидность, стабильность связи т.д.
nicknh,
В IT есть разраб/разрабы, есть бизнес-заказчик (условно), должно быть промежуточное звено, которое поможет пожелания/требования одного трансформировать в четкое задание другому.
Так что если этого звена нет в схеме автор торговой идеи — разработчик, то не совсем корректно в этом обвинять автора идея.
На основе прогноза цены на время N, с вероятностью М. Так сказать слегка подсматривая в будущее. Никакого другого тайного знания не требуется. Никакой графики не требуется, Графика и мониторинг осуществляется сторонними приложениями.
PS. Правильно написанный — это значит выдернули вилку из розетки, посчитали до десяти и снова воткнули. И работает…