Думаю,
цикл повышения ставок ФРС окончен.
А ЕЦБ повысят ставку на 0,25% (вероятно, ЕЦБ сделает ещё 2-3 повышения ставки).
В конце 23г. или уже в 24г. ФРС начнёт снижать ставку:
инфляция уже ниже ставки ФРС в 5%, а к выборам президента США (ноябрь 24г.) обычно стимулируют экономический рост.
Снижение стоимости обслуживания долга для США важно (снижение ставки).
Золото.
Бычий взгляд
(Gold-9.23 куплю около $1970, если дадут).
ED.
Бычий взгляд
ФРС закончил цикл повышения ставок, а ЕЦБ пока нет.
Владимир Ш.,
их всего две!
1- работа в банке или в инвест компании обязывает хоть что-то писать, иначе зарплату не заплатят...
2- впарить лохам свои сигналы, подписки или обучение
Pringles, 1. хоть ЧТО ТО развязывает руки на любую возможную болтовню без ограничений и без ответственности. а вот если банк или компания пытается через анал итека продвигать СВОИ цели это уже интересно . но я не знаю целей компании. 2. ну а что касается обмана профанов тут я не препятствую ибо это ЛИЧНОЕ каждого.
Например, если интересует, кто фаворит, см. ставки на тотализаторе.
Интересует мнение по ставке ФРС — см. фьючерс на ставку.
Самый популярный — это ZQ1.
Ставку можно повышать и далее, баксов хватит в штатах, а вот за пределами штатов создаются условия РФ, Украина и т.д., где баксы становятся не нужны в виду невозможности их использования. Если создать условия для временной невозможности использования бакса на еще больших территориях, то с ростом ставки индекс доллара не будет расти, что при двузначной ставке не приведет к проблемам в экономике штатов.
Albert Rudolfovich, у нас это не так работает. Ведь ставка в США влияет на все глобально, пылесосит все рынки. Пока оттока нет, значит все ждут еще повышения ставки.
Всё? Поднять ставку до уровня инфляции (кхе кхе) это всё, на что у Гибкого Мямли хватило яиц?))) Мдэ… Ну пусть хоть подержит на этом уровне для приличия то, вдруг что-нибудь схлопнется из пузыриков.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
Возобновляем сбор вопросов для предстоящего интервью с Л-Стартом
Эфир с Дмитрием Смирновым запланирован на следующей неделе и сейчас есть отличная возможность напрямую задать интересующие вас вопросы о компании ее бенефициару. Вопросы можете направлять в...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
цикл повышения ставок ФРС окончен." --- вероятно что нет.
«думаю», «вероятно»… угадайка рулит в аналитике
их всего две!
1- работа в банке или в инвест компании обязывает хоть что-то писать, иначе зарплату не заплатят...
2- впарить лохам свои сигналы, подписки или обучение
см.фьючерсы.
Например, если интересует, кто фаворит, см. ставки на тотализаторе.
Интересует мнение по ставке ФРС — см. фьючерс на ставку.
Самый популярный — это ZQ1.
Не наугад пишу, а смотрю фьючерсы на ставку.
Отлично
когда СВОЁ МНЕНИЕ
Да.
см. ZQ1,
фьюч на 30-дн. ставку.
94,835.
Т.е. ставят на 1 — 94,835% = 5,165%.
Сейчас депозитная ставка 5,00%,
кредитная ставка 5,25%.
Пишу цифры, на которые ставят деньги.
ФРС ориентируется на дефлятор.
Дефлятор ниже 5%, гугл в помощь.