Fillio
Fillio личный блог
03 декабря 2012, 12:20

Фрактальный анализ EURUSD.

Добрый день, уважаемые трейдеры. После небольшого перерыва, продолжаем рассматривать динамику основной валютной пары. Фрактальная структура графика в 30 минутном масштабе цен указывает в пользу возможного начала формирjвания глубокой коррекции к росту, оформленному на предыдущей неделе. Данный паттерн обладает всеми признаками 5-волнового цикла Еллиотта, с дивергенцией в волне 5 и симметричными волнами. Существенный уровень сопротивления 1.30530, от которого я и ожидаю начало снижения к цели 1.2900 и, возможно, ниже. Закрепление выше сопротивления 1.30530 сегодня, откроет следующий пивот уровень 1.31120.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
5 Комментариев
  • Руслан (Cash_flow)
    03 декабря 2012, 12:54
    «Интересно девки пляшут»… спасибо.
      • Руслан (Cash_flow)
        03 декабря 2012, 13:25
        Максим Дмитриевский, фрактальный анализ очень интересен как метод, интересен высокой степенью точности направления движения.
  • $hort$eller
    03 декабря 2012, 13:06
    Успокаивает то, что мой прогноз совпадает)
    Селл лимит на 1,3051 с ТП до 1,2935 или ниже, буду смотреть по обстановке))
  • akaRem
    03 декабря 2012, 17:32
    выражу свой скепсис:
    В черном графике 2 импульсных пика, в желтом — 3 на том же интервале, т.е. имхо не очень совпадают.
    Если желтый чуть растянуть, 3й пик попадет на уровень хая от примерно 17го числа, что выглядит чуть-чуть логичнее.

Это не критика — просто замечание или что-то типа того.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн