Пробую освоить NYSE и не могу отделаться от ощющения какой то несерьёзности контор (проп) которые предоставляют такую возможность, на сайтах самих пропов минимум информации о тарифах условиях и др. важной информации, все говорят пишите в почту все вышлем, уже на нескольких сайтах запросил демо платформы и тишина ну и все в таком роде.
Посоветуйте пожалста прежде всего надежную компанию, я понимаю что страховки практически нет но должны же быть уже зарекомендовавшие с хорошей стороны конторы.
СПАСИБО
Я не совсем новичек но успешным меня тоже не назовеш практика только на форекс на ММВБ и на ФОРТС америку хочу попробовать только изза большей возможности выбора инструментов на РФ приходится торговать то что есть и отсюда видиш то чего нет а на америке не нравится не торгуй ищи то что нравится вообщем идея такая
Павел 48, на америке др проблема- торгуешь отобранные бумаги а движ в др. или залез в мертвые на сегодня бумаги а движ в других. )) так что не легче там.
рынок неважен по большому счету, ликвид искать где есть (на текущий момент) и торговать можно… на одном из форумов видел как предъявляли за очень большую задержку по выводам средств в одной из таких контор.(вывели еле еле) клиент ушел… аккуратней в общем.
Андрей Кремлевский, Вот как раз этот момент важен, я понимаю что чтобы чтото вывести нужно заработать однако с 1000 $ нет смысла а хотяб 10000$ нужно завести а если не получится то 5000$ назад забрать без проблем.
я низнаю что посоветовать, их не так много полупропов русских, платформа takion погугли, они там предлагают что тебе надо как раз...(не реклама) я их низнаю.
Когда подумаете смотреть в сторону фьючей, то обращайтесь.
Рекомендую Open E Cry. Правда это не проп, а американский классический брокер (FCM), так что торговать придется на свои.
Зато договорные отношения устанавливаете с ними напрямую, деньги им напрямую передаете и выводите напрямую. Рисков промежуточных структур в денежном движении — никаких.
При этом русскоязычная поддержка, терминал локализован на русский язык.
… на сайтах самих пропов минимум информации о тарифах условиях и др. важной информации, все говорят пишите в почту все вышлем, уже на нескольких сайтах запросил демо платформы и тишина ну и все в таком роде… Pavel 48 можно узнать к каким компаниям Вы обращались?
По поводу перевода денежных средств:
При переводе из РФ можно обращаться в Сбербанк, с собой взять реквизиты из договора. В цели перевода лучше указывать «За программное обеспечение».
Павел 48, нет нет и нет.
Сбербанк — дорого.
Если вам говорят, что надо платить «за программное обеспечение» — то это полная левизна конторы.
Мы в цивилизованной стране живем. При пополнении в первый раз к примеру надо указывать: Pending New Account
а потом просто указываете номер счета: «For Account NE800432» Можно добавить уже для наших банкиров — (popolnenie brokerskogo scheta u brokera Openecry"
alexvitk, На сайте надо все, посмотрел почитал устраивает продолжил общение, не устраивает другую компанию посмотрел почитал и есть параметры сравнения, как то так если коротко.
simchenko, не буду говорить за рынок акций, я спрашивал у топикстартера — обязательно ли акции? может быть фьючи? на фьючах есть платформы без абонплаты.
simchenko, Lightspeed Web Trader — торговля акциями и опционами, платформа без абонплаты, минимум для открытия 5000. Это прямые счета, дейтрейдинг естественно от 25к
simchenko, а в чем усложнение, на ваш взгляд? заполнить пакет документов и сходить потом в банк — это в любом случае будет одинаковый набор действий. По расходам — очень спорный вопрос, особенно для начинающих.
Павел 48, а вы посчитали расходы на платформу при работе через проп-компанию? Если позволяет депозит — работать нужно на прямую, с языком проблема решаема. Также, если планируете инвестировать на долгий срок, то опять же содержание счета критичная величина.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Сергей Кузьмин, а в каком месте я «фантазирую» про выплаты 70-40%?
Я даю гипотетически возможную вилку, где на одной части рычага — не до конца понятное и, местами, конспирологическое решение о м...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
с UT проблем не было? Фьючи на акции(SSF) не дают торговать?
С английсим то у меня беда поэтому и смотрю только наши полупропы.
Когда подумаете смотреть в сторону фьючей, то обращайтесь.
Рекомендую Open E Cry. Правда это не проп, а американский классический брокер (FCM), так что торговать придется на свои.
Зато договорные отношения устанавливаете с ними напрямую, деньги им напрямую передаете и выводите напрямую. Рисков промежуточных структур в денежном движении — никаких.
При этом русскоязычная поддержка, терминал локализован на русский язык.
Как открыть реальный счет
Мы в соцсетях:
Вот перечень доступных инструментов и маржинальные требования на них:
tradeinwest.ru/index.php/ru/o-brokere-open-e-cry-ltd/pochemu-open-e-cry/intstrumenty-dlya-torgovli/marzhinalnye-trebovaniya-go
При переводе из РФ можно обращаться в Сбербанк, с собой взять реквизиты из договора. В цели перевода лучше указывать «За программное обеспечение».
Сбербанк — дорого.
Если вам говорят, что надо платить «за программное обеспечение» — то это полная левизна конторы.
Мы в цивилизованной стране живем. При пополнении в первый раз к примеру надо указывать: Pending New Account
а потом просто указываете номер счета: «For Account NE800432» Можно добавить уже для наших банкиров — (popolnenie brokerskogo scheta u brokera Openecry"
прочитайте ветку внимательнее.