Romson, я ж не Кукл, я не знаю))). я как чукча — вижу от 182.5 покупка — я пишу… а что будет — кто знает!
Делай как должно и будь что будет! ( но со стопом)
Ребята, зачем вы так. Человек и так «в минус» ушел. Конечно, риск осмысленный — покупал на уровнях поддержки и со стопом. Разве что на все плечи — это зря…
PahaPCT, да но рекомендация то осталась!
я почему заминусовал топик после его ответа. Я ждал что он объяснит нам (а точнее себе) всю осмысленность его действий. А то просто так говорить все могут а график показать — рассказать свои суждения — редко кто.
спб, всем
нормальная ситуация, в следующий раз буду сопровождать свои идеи постом blogberg.ru/blog/31021.html
но здесь про@бал в среднесрочке — это, конечно, была ошибка, но стопы должны были спасти)))
Всех приветствую! Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и погрузиться в...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
❗️❗️Отчет-кошмар Сегежи: 36 млрд потеряны на ветер
Компания Сегежа опубликовала отчет за 2025 год, и отчет вышел достаточно слабым. Выручка упала на 12%, до 89,2 млрд рублей, а реальная EBITDA с...
давай дописывай пост!
Делай как должно и будь что будет! ( но со стопом)
я почему заминусовал топик после его ответа. Я ждал что он объяснит нам (а точнее себе) всю осмысленность его действий. А то просто так говорить все могут а график показать — рассказать свои суждения — редко кто.
а тебя мои графики как? ))
нормальная ситуация, в следующий раз буду сопровождать свои идеи постом
blogberg.ru/blog/31021.html
но здесь про@бал в среднесрочке — это, конечно, была ошибка, но стопы должны были спасти)))
сколько раз так попадал.
Поэтому стараюсь больше 4-ого не брать обычно…