На текущий момент доля китайских авто на нашем рынке составляет 40% к концу года оценивают их рост до 60%. Происходит замещение выбывших европейских производителей. В других сферах, похоже, аналогичная ситуация. Таким образом, можно заключить, что дно наша экономика прошла.
ves2010, для этого надо доверять росстату. По этому поводу маск в последнем интервью высказался про доверии статистике гос органов, правда он говорил о сша
₽100, забавное такое замещение Раньше европейский бренд был с нормальной гарантией и обслуживанием за 2 млн Его заместил китайский бренд за 3 млн с кривой гарантией и дикой проблемой с запчастями.А кто то при этом хлопает в ладошки от счастья и утверждает что наша экономика растетСтатистика по авто просто кричит что это не так
vavan, ну с запчастями они как-нибудь разберутся, и сервис появится, а вот жмотство по гарантии и наценка нехилая — это да.
Я тут авто продал и езжу в каршеринге на этих китайцах — удивительно, как можно сделать машину такой неудобной. По-китайски всё
Незабываем что рост экономики идет при беспрецедентных санкций! Рано или поздно их снимут и в Россию (как надежную гавань) потекут такие инвестиции что ни одна страна в мире их не получала
fot1985, именно так и было Строили заводы Вкладывались в поставщиков местных а Китай тупо везет сюда свое да с наценкой в 50-100% Как можно отрицать очевидное непонятно
fot1985, упоротому стоящему в коленно-локтевой позиции и отрицающему очевидные факты бесполезно что либо говорить.Продолжай говорить халва когда во рту совсем не халва
Евгений Гуревич, тут совокупность сложных факторов почему производимое западом здесь стоило дешевле чем будут сейчас стоить китайские авто Даже если вдруг таможня сегодня снизит пошлины.Достаточно посмотреть как меняются китайские ценники на десятки процентов за месяц на спокойном рынке Войну оплачивает каждый потребитель из своего кармана Кто то это понимает а кто то не хочет это осознавать
Веб-терминал Альфа-Инвестиции для инвесторов и трейдеров доступен в браузере с компьютера или ноутбука. Он позволяет персонализировать рабочее пространство для разных торговых задач с помощью...
ЦБ допустил более медленное снижение ставки в своём прогнозе
Это позитив для флоатеров, так как повышенный купон по бумагам сохраняется дольше.
📄 Подборка облигаций c...
Награду нам вручили в номинации «ИИ в кибербезопасности», где с нами соперничали ребята из «Лаборатории Касперского», Innostage, Infowatch и Sitronics. Кстати, в прошлый раз мы заняли второе...
Я к чему. Вот кинет представитель конторы сюда письмо — мол, все будет, через неделю оплатим. И не оплатят. Манипуляция жи есть! Или напишут — мы не оплатим, ливайте. Тоже получается манипуляция и инс...
Если посмотреть отчет полностью то можно увидеть:
Увеличился долг на 30%
Увеличилась дебиторская задолжность от контр агентов за отгрузки на 30%
Увеличились непроданные запасы на 40%
Дивиденды...
Penguin, я думаю что они просто не «прочитали» все условия по народным облигациям. Или у них завелся «диверсант», который надоумил выйти на финуслуги.
Даже мне, человеку с улицы понятно, что «физ...
У совка долги то растут неслабо, процент невозвратных кредитов тоже… Ставка снижается по 5копеек, облигации навыпускал уйму, акции сливает по любой цене чтобы ещё деньги напылесосить, что с банком тво...
Что думаете? Будет сат из дефолта выходить? Или все? Впринцыпе если у них не будет новых контрактов смысл им платить по облигациям? Старые контракты они и так закроют находясь в состоянии дефолта. И в...
john dao, акции США и не блокировали. Европа здесь вообще ни при чем. Санкции именно на инфраструктуру спб биржи и ее банк, который попал под санкции через 3 месяца после санкций на биржу. И если б...
Я тут авто продал и езжу в каршеринге на этих китайцах — удивительно, как можно сделать машину такой неудобной. По-китайски всё
Но сейчас напрягаться не надо