Кайрос
Кайрос личный блог
13 мая 2023, 11:15

Толпа.

„Толпа — это собрание людей, живущих по преданиям и рассуждающих по авторитетам.“ —  Виссарион Григорьевич Белинский

Ни отнять, ни добавить. Каждый день видите это на графике)

49 Комментариев
  • Рассуждая категориями иллюминатов и располагая большими ресурсами можно уйти от понятия «толпа», но лишь до тех пор, пока не появилась другая акула, побольше.)
  • Конечно, когда несколько акул сливается в косяк, причинить им неудобство становится сложнее… Но не недосягаемо.)
      • Kartes, большая акула приходит неожиданно. ;) Короче, западные фонды идут к нам и будет большая заваруха. Ну фактически они уже у нас, поэтому я купил попкорн.)) 
        Вы же видели, что кто-то тырит объёмы, а они шифровались и продолжают шифроваться. 
          • Kartes, эффект неожиданности — он такой...)) Под физиков косят и немного юриков. Победит тот, кто хитрее, как обычно… Или наглее?.. Не знаю))
          • Kartes, кстати, фонд Сороса — один из них.
        • d'queen
          13 мая 2023, 23:03
          Глыба Позитива, и тут подплывает бастрыкин ))
    • Среднеброд
      13 мая 2023, 23:45
      Глыба Позитива, косяк акул это тоже толпа.
  • Vladimir N.
    13 мая 2023, 13:55
    Вот же замечательно все расписано

https://my-trade.livejournal.com/75842.html
      • Vladimir N.
        13 мая 2023, 14:14
        Kartes, там другое зеленым. Задумайтесь
  • Кстати, ещё что. У этого западного фондового  конгломерата есть задача: сейчас они воруют объёмы, а ближе к 70 рублям за доллар начнут тормозить движение с целью поймать деньги Алексея и Данила, и поживиться за их счёт. Ну а там планируют 140р за доллар...
    Вы передайте это коллегам, пожалуйста. Пусть проверят через свои каналы. Не денег ради — за Россию-Матушку радею.
      • Kartes, я имел в виду каналы мистического толка.) Предсказывать будущее — просто.
        Вот, например, я знаю, что если предупредить ребят, то они подготовятся, не будут тратить ресурсы на движении вниз и у них получится срезать планы пендосов. Более того, я вижу, что они прислушаются к моему мнению и всё будет тип-топ.)
          • Kartes, рад, что вызвал у вас улыбку.) Но ребята действительно пользуются магическими услугами, у них хороший специалист почти что на зарплате. 
              • Kartes, кстати, ищу работу.) Ладно, сейчас сам Алексею напишу. У него всё так же — много девяточек?
                  • Kartes, ссылку кинул.)
                      • Kartes, всегда рад помочь.) Кстати, лучше тебе сегодня на встречу не ходить и переиграть её на завтра.
                          • Kartes, ага, и про ножи я тоже не знаю.))
                              • Kartes, ничего, зато Михалыч знает.))
                                  • Kartes, кстати, он знает, что ты знаешь.)
                                      • Kartes, спасибо за настроение.)
                                          • Kartes, да, Андрей, у меня просьба… Я знаю, что Дед давно ищет одного парня, который сможет многое. Передай ему, что он нашелся. ;)
                                              • Kartes, прошу прощения!) Передать тоже не сможешь?..)
                                              • Kartes, не могу писать в личку — рейтинга не хватает.
                                                  • Kartes, и теперь.)) Да за посты дают только, вот в чём дело. Ну хорошо, подождём… Но я точно знаю, что сегодня кое-что надвигается… Что-то, чему не получится противостоять.
                                  • Kartes, 3*2-7 ;)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн