1. Боты за несколько дней, за счет метаний курса, неожиданно вышли на хай этого года (это более 35%).
2. Прибыл и отгулял большую часть отпуска. Теперь я отчетливо понимаю, что на текущий момент мое место на СВО, а не здесь.
3. Темы, которые ранее были интересны — теперь безразличны.
4. О ходе СВО: украинский «контрнаступ» заранее обреченное на поражение занятие, которое никаким образом не может привести к стратегическому успеху. Наступать на неподавленную артиллерию и авиацию, на укрепленную эшелонированную оборону можно только с гигантскими потерями. Весь Запад это понимает и тем не менее отправляет на убой украинцев. Погибнет тысяч 30-40 человек за жалкие клочки земли не имеющие значение. Абсолютно подлое, нечеловеческое решение всех причастных.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
\\это более 35%\\
\\ Наступать на укрепленную эшелонированную оборону можно только\\
а я только что читал что там какие то опять бегуть
ICWiener, ты вспомнишь мои слова, когда (в это я верю) вернёшься с войны домой. Там тяжко снаружи тебя, и ты от этого убежишь домой. Дома окажется тоже тяжко, но по-другому, внутри тебя, а от себя не убежишь. Будь к этому готов и будь терпелив: со временем может пройти (но не факт).
Какие мы нежные, покорители Анголы))
Чрезвычайно уважаю моих Западных Учителей. Всем, чего знаю, обязан им. Кондиционирование туземных мозгов они неплохо делали в России. А вот настоящие ихние программы — совсем другое дело!
Россия вышла в-одиночку против Западных. Весь прогрессивный Мир смотрит с благоговением на такое!
Давно хотят Освобождения. От себя. Только Россия больше никогда не полезет в Европу. Трата времени! У меня ровное отношение, но категорически не советую.
Будущее в Азии! Куда все Западные умники и перебежали давно. И засели там. Им там вполне комфортно. С Китаем будем работать! Чрезвычайно перспективный выбор.
PS: Быстро бежит время! Жил с ними, учился, вкалывал на Производствах. Отдыхал с ними! Меня никто не обижал. Отличный опыт, такого больше не будет. Целая жизнь.
А текущая реальность такова, что наше поколение страдает, как и деды, ради благополучия детей, в будущей геоэкономической реальности.
allll.net/wiki/Небесный_Иерусалим_(проект)
Теперь понятно что все наши, уже не наши израильтяне так вписываются за своего соплеменника Зеленского. Ни один раввин даже не подумал осудит нацистов на Украине.
О Еврейском Антифашистском Комитете времён 2й мировой никто даже и не заикается.
Через год, два, пять?
А вообще поначалу была версия (Подоляка, к примеру, озвучивал), что там на СВО сформируются люди с другим мировоззрением, которые изменят страну.
Теперь понятно, что не сформируются и не изменят.
В отважных головах распоряжаются плакаты.
Можно посмотреть на Белоруссию, очевидно же, что присоединившись к России все белорусы заживут лучше. Но Белоруссия имеет свой уклад, свои привычки, как-то может жить отдельно с идеей «першасортности», а на Украине ничего кроме коррупции нет, от такого государства всё население сразу бы отказалось.
Вот эти «профессиональные» украинцы и разжигают ненависть чтобы продолжить сидеть на троне. Так что вот так — сама страна с антирусской идеологией обречена, кого не выбери.
Я Вам желаю всего, всего самого доброго!
Вернешься и будет тяжко-пиши, сейчас ПТСР успешно лечат, никто не узнает. Ге придется ни бухать ни адреналинить чтоб успокоиться и забыть.
Вот я никто… и звать меня никак..
Но почему никто не хочет(может) или не понимает...
Это:
"дирижеру по темечку и весь оркестр..." (никулин)
www.youtube.com/watch?v=rXQX_JvhWkU
Или как говорил тов.Сталин:" У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество".
Мы что. умнее их?
Зачем столько народу гибнет(((?
1.«Туннель, протяженностью 1,3 километра проложен под пограничной стеной между США и Мексикой и оборудован лифтом». Это наркотоннель.
2.«Мусульмане поймают антихриста. сделав подкоп под дорогой» (пророчество). Упал в провал в тоннеле -увезли и в яму..
А дальше дело техники… Окунать в воду споснора войны в израиле и украине… «больше 80-ти раз никто не выдержал» — спецслужбы ©
Руководить дирижером оркестра....
С Рокфеллера можно начать… можно и с Ротшильда.
Спецслужбы могут? Могут.
Скажи Чеченцам — за неделю сделают...
(из записей палаты №6)
Смешно. Но в каждой шутке доля правды.
Там будут мусульмане — рассккажите..