Привет, у кого какие идеи почему сейчас доллары стали всем нужны и курс с 75,30р. скакнул на 77,50р.
У меня есть предположение, но вчера его расценили как нарушение «неизвестных» мне правил и влепили предупреждение.
Вы трейдеры опытные, поделитесь своими мнениями.
Spekul777, гы меня за ципсо приняли хотя я телегу Пригожина принимал во внимание, последнее смотрел, что то оптимизма не прибавилось, мы то знаем, «что можно героически перегруппироваться и сохранит жизни солдат»(сдав И., К., Х.)
Владимир Гончаров, я с Вами полностью согласен — сводки с фронтов рулят курсом. Сейчас читаю и волосы дыбом. К концу лета может получиться «интересная картина» на фронте ;-(
ЗЫ А я еще когда срочно признали 22 февраля ратификацию дружбы с ЛДНР писал, что это — начало п***ца, что ввод войск туда теперь неограничен. Но меня никто не стал слушать — 2 плюса и обвинения в паранойе.
фундаментально рубль смотрит вниз, стране — экспортеру выгоден низкий курс, как ни крути, идет СВО и наблюдается нехватка доходов для покрытия расходов, санкции тоже накладывают отпечаток, идет борьба на истощение. последствия могут быть разными…
Народу нужен крепкий рубль, чтобы покупать на Алиэкспресс и т.д., как ни крути рубль смотрит вверх, повышение уровня жизни населения приоритетнейшая задача… хоть что-то
Я знаете что думаю? Надо сделать условно бесплатный сплит — продать путы и купить коллы. Будет вот такая кривая доходности /———/. Если фронт выдержит, то выйду в ноль, если посыпется — хорошо заработаю. Если не к июньской экспирации, то к осени точно, уверен на 90%. Что думаете? А вот дальше, судя по всему, будет полный аллес ;-(((
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
GBP/CHF: Прыжок выше головы не удался — летим на юг?
Кросс-курс GBP/CHF предпринял повторную попытку штурма недельного нисходящего тренда (построенного по максимумам 05.03.2025 и 14.01.2026) и уровня сопротивления 1.0610. Однако закрепиться выше не...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Дума одобрила право эмитентов в 2026 году обменять бонды с номиналом в валюте на рублевые
www.interfax.ru/russia/1063956
интересно как скажется на финансовом положении Газпрома перевод его валю...
Дума одобрила право эмитентов в 2026 году обменять бонды с номиналом в валюте на рублевые
www.interfax.ru/russia/1063956
Думаю под это дело компании с большим валютным долгом могут и потерпеть ...
МВФ: после войны США и Израиля с Ираном мировые цены на топливо и удобрения останутся высокими долгое время Мировые цены на топливо и удобрения после окончания войны США и Израиля против Ирана будут о...
МВФ: после войны США и Израиля с Ираном мировые цены на топливо и удобрения останутся высокими долгое время Мировые цены на топливо и удобрения после окончания войны США и Израиля против Ирана будут о...
🔨 Молот в юане 2. Технический анализ - это просто картинки 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, DzenВ прошлый раз мы поднимали статистическую вероятность реали...
ЗЫ А я еще когда срочно признали 22 февраля ратификацию дружбы с ЛДНР писал, что это — начало п***ца, что ввод войск туда теперь неограничен. Но меня никто не стал слушать — 2 плюса и обвинения в паранойе.
Энергия - шортсквиз