Chas, нет, как всегда неудачно, зашортил, не могу заставить себя сидеть в тренде, всё кажется, что сейчас резко уйдёт в противоположную сторону. Всегда чувство что опоздал и надо брать контр.
Drakonelo, ОИ начал падать после 142. Т.е. рост был не на шортах. Рост прекратился так как после 142 ОИ начал падать. ОИ упал на 20.000. Лонги крыли.
Возможно временно т.е. в 17:30 новости + на 143 границ понижательного канала + есть некоторая перекупленность.
да, не думал что наш рынок такой тонкий. когда в 16:38 подошли к 141580 я подумал что будут пилить на этом уровне. В 16:39:06 я кинул по рынку всего 20 контрактов. Рассчитывал на работу роботов и пробойных систем, но чтобы так легко? это же всего 20 контрактов!!! понятно что и без меня этот уровень пробили бы, но как то странно все. немного в замешательстве.
смешно, не правда ли? ну понятно после пробоя подключается куча пробойных систем и поддерживают движение. но у меня комп висит на wi-fi, потом задержка до брокера, потом биржа. у них же компы просто с другой планеты и не успели погасить такую заявку? может они позу еще пару часов планировали набирать на этом уровне, а тут такая шальная сделка и все поломала
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
США-ИРАН-ПЕРЕГОВОРЫ-ОЦЕНКА
27.02.2026 21:22:23
Трамп недоволен результатами переговоров с Ираном
Вашингтон. 27 февраля. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп заявил, что не очень доволен...
Kopiraiter, Согласно закону об акционерных обществах, обязанность направить оферту о выкупе акций возникает, если акционер приобрел более 30, 50 или 75% акций публичного общества. При этом обязател...
Володя Бенделович, так размещение было в октябре, а затем плавное пике. Прибыль падает, а по долгам платить надо, компания для этого перехватывает деньжат на рынке, в общем у компании дела на тонен...
Это моё мнение
я тоже сократил.
Возможно временно т.е. в 17:30 новости + на 143 границ понижательного канала + есть некоторая перекупленность.
теперь прояснилось