Нашел способ покупать валюту без прописки.
Если вы покупаете по российскому паспорту, то у вас переписывают прописку. Конечно вы можете купить прописку.
Меня лично это напрягает, потом придут Швондеры с Маузерами, и скажут «Граждане сдавайте валюту!».
Но оказалось можно покупать валюту по заграну. При этом у Вас спрашивают адрес, но никто не мешает Вам сказать адрес ближайшего вытрезвителя, отделения милиции или несуществующий адрес.
Думаю купить себе какой нить паспорт для таких операций.
Недорого можно купить пару казахских.
Один на Худайберды Оглы для покупки валюты.
Другой на свою фамилию для переводов на брокерский счет в США.
Чтобы не иметь проблем с валютным контролем и ограничениями на вывод денег.
Интервью с СЗА: новый выпуск, ситуация в отрасли и планы компании
Обсудили с директором ПКО «СЗА» Константином Панфиловым: 🔹Тенденции на рынке ПКО, результаты компании, основные итоги 2025 года.
🔹Кредитный портфель компании, отдельно поговорили про...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Юрген фон Фаренсбах родился в 1551 г., происходил из древнего немецкого рода, один из представителей которого в XIV в. обосновался на землях Ливонии. Юрген был одним из сыновей ливонского феодала сред...
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...
Место работы: В поиске фриланс работы, связанной с опционами.
от 16.09.10 N 136-И ЦБ перед сном.