Вчера была такая хвалебная (и ничем не обоснованная) статья smart-lab.ru/blog/89618.php, что все в космас — даун-тренды пробивать… Я уже закупился на 10-е плечо!
а сегодня что произошло? настроение плохое?
А мне лося теперь резать?
Max_Sokolov, Вы меня конечно извините, но это было ваше решение, а не ABN Capital…
Соответственно принимать решение, что делать дальше — тоже ваша задача.
Просто, надо думать своей головой…
Max_Sokolov, Это претензия или костатация факта.
Уважаемый. это рынок.
я не аналитик я трейдер и торгую своей головой.
С другой стороны посмотрел ваши блоги.
Цитирую
«Резюме:
Для пробития сильного текущего сопротивления на 144,5-145к необходим супер драйвер. Логично с этого уровня увидеть как минимум коррекцию на 1,5-2к, а «медведям» — оптимальный уровень для входа в среднесрочный шорт с коротким стопом 145к. Цели – 135к, и далее ниже 118к.» smart-lab.ru/blog/89425.php
сами пишите про коррекцию и торгуете мои блоги.
я же не написал что стронг иначе я общаться не буду с теми кто не торгует мое мнение.
Max_Sokolov, свечные модели спользовать можно только с другими инструментами ТА.
я неоднократно видел как после таких поглощений вынок выносило в обратную сторону.
Роман Некрасов, да я незнаю че они до сих пор ее не ввели паралельно с еврой для внутреннего оборота.
это бы неплохо бы сказалось на внутренних взаиморасчетах и появилась бы возможность точно определиться что делать дальше.
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Тимур, еще как… за это надо сказать спасибо Дмитриеву )) задобрили США инвесторов дали выйти из активов! Теперь безгранично будут лить. Поэтому ГП для меня это абсолютно закрытая тема. Сегодняшний ...
WightWollf,
1. в прошлом году 1.04.2025г. Алексеенков в виде презентации выдал неаудированные данные за 2024г. и предварительные дивы по итогам года. Позже дивы к выплате утвердили чуть меньше. ...
Дорогой цифровой щит: почему блокировка Telegram может обойтись экономике дороже, чем его терпение
🚫 Государство активно строит «цифровой щит». Только на обновление систем ТСПУ (технических ср...
только самы умные выводят их а неумные отдают обратно)))))
пойдет выше 143 буду входить в лонг.
маржин лично у меня уже сработал. теперь можно и падать.
с оставшимися лотами
если фьюч пойдет ниже 138500 то я буду считать что с 11 ноября рост был коррекцией.
Закрываем базарчик!!!
точно.
надо оставить только
1 — UnitedTraders.com
2 — robot_aspirant
3 — robot_SoLame
И посмотреть как они друг друга загрызут.
Просто, читая ваши комментарии, у меня сложилось такое мнение…
если викс будет выше 20-25 тогда закрываем все лонги и торгуем от шорта.
а сегодня что произошло? настроение плохое?
А мне лося теперь резать?
Соответственно принимать решение, что делать дальше — тоже ваша задача.
Просто, надо думать своей головой…
Уважаемый. это рынок.
я не аналитик я трейдер и торгую своей головой.
С другой стороны посмотрел ваши блоги.
Цитирую
«Резюме:
Для пробития сильного текущего сопротивления на 144,5-145к необходим супер драйвер. Логично с этого уровня увидеть как минимум коррекцию на 1,5-2к, а «медведям» — оптимальный уровень для входа в среднесрочный шорт с коротким стопом 145к. Цели – 135к, и далее ниже 118к.»
smart-lab.ru/blog/89425.php
сами пишите про коррекцию и торгуете мои блоги.
я же не написал что стронг иначе я общаться не буду с теми кто не торгует мое мнение.
Это тонкий троллинг.
Вчера дневку на мамбе медвежьим поглощением закрыли?
Какой дурак лонговать будет после этого? )
я неоднократно видел как после таких поглощений вынок выносило в обратную сторону.
это бы неплохо бы сказалось на внутренних взаиморасчетах и появилась бы возможность точно определиться что делать дальше.
не помогло…
не трудно догадаться, что её нужно будет в дальнейшем)))