Герои, которые ковали Победу
9 Мая мы вспоминаем не только тех, кто сражался на передовой. На заводах люди в тяжелых условиях обеспечивали страну металлом для производства оружия и боеприпасов, танков и самолетов, рельсов,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
С Днём Победы
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Я надеюсь в дальнейшем увидеть, что каждый украинствующий при слове «Россия» будет ходить под себя, вздрагивать и прятаться под скамейкой.
Это будет тогда в духе моих Западных Учителей. Ведь главное — это правильное умиротворяющее цивилизационное Воздействие. Тогда всем будет хорошо и приятно!
Тогда и конфликтов не будет никаких.
Но они же этого не делают! У них нет потенции к такому. Недостаток Демократии! Поэтому их Россия стимулирует летально днями и ночами, чтобы они хотя бы попытались встать на Путь Цивилизационного Развития!
Некоторые территории просто не готовы к Государственности. Ленин этот придумал непонятное!
Конечно, выбирать им там нужно правильно, т.е. только так, как надо России! Тогда будут неплохо жить. Скорее всего! Поэтому я лично за Демократию.
Пришло время действий, а не дегенеративных текстов.
ЛДПР работает на Величие России. Мы стараемся! Запомни это раз и навсегда, чувачок). Всё будет ровно-гладко!
«Такой же как в США». Ну вы то наверняка его не читали, откуда такие утверждения? Потому, что так твердит роспропаганда? Я читал российский и американский законы — это небо и земля, ничего общего.
На что больше похож грузинский не знаю, но учитывая посадку Саакашвили и эффективное использование российского закона против любой оппозиции, - скорее на российский
Что сказать: «Дорогу осилит идущий!» — флаг в руки.
Пачкуале Пестрини,
они не те карты открывают)))
открывают банковскую, а надо — вот такую:
с этой — никаких проблем))
Ну как минимум вмененное налоговое нерезидентов.
Звучит не очень, но понятийно правильно
Sergio Fedosoni,
таки уже!duma.gov.ru/news/51926/
и правильно, а то начнут пропихивать западные ценности куда ни попадя
а то экспаты начинают эксплуатировать неэффективности рынка «СВО» не помогая материально стране (арбитражеры резы, если что так, двойной НДФЛ платят, а строители в Мариуполе «добровольно» отказываются от возмещения НДС)
dim800, это не так просто объяснить..
у предыдущего борца за чистоту целый трактат по этой теме написан, «Моя борьба» называется. Библиографическая редкость, аднака.
США
Служба ВМС США выведет из эксплуатации два атомных авианосца, а два прибрежных боевых корабля класса «Индепенденс» будут проданы иностранным военным.
ВМФ выводит из эксплуатации два атомных авианосца подряд:
USS Nimitz покинет службу в 2026 году, а USS Dwight D. Eisenhower выйдет на пенсию годом позже.
казахи следующие после украины
Force6322,
антиквариату 1969-го и 1970-го года постройки давно в музей пора))