Всем доброго времени суток!
В данный момент консультирую семью, которая оказалась в затруднительном финансовом положении. Есть ипотечный кредит и много вопросов лежит в этой плоскости.
В данный момент нужен юрист т.к. идет судебная тяжба и нужна помощь в этом направлении. Есть ряд вопросов, которые я покрыть не могу.
Нужен специалист, который сможет помочь безвозмездно.
Спасибо!
П.С. Прошу вывести на главную. Прошу писать в личку, если есть кого рекомендовать или вы сами юрист.
Chas, для кассации нужно предоставить доказательства которые не были представлены в суд первой инстанции, либо привести доводы что суд первой инстанции, нарушил при вынесении решения процессуальные нормы, при кассации дело по существу уже не рассматривается
Chas, кассация меняет решение лишь в 10% случаях и то зачастую не полностью. Оптимальная защита — подача иска о признании кредитного договора недействительным. У меня есть клиенты, которые уже 3,5 года не платят кредит и живут в ипотечной квартире — пока никто их не выселяет и, даст бог, не выселит :)
Kliment о_О Dealer in aiR, как, собственно, и любой хороший специалист. Подойдите к хорошему трейдеру и скажите: я попал(а) в сложную ситуацию, заработайте мне бесплатно денег. Что бы вы на месте трейдера ответили?
HugoRu, если вы хороший специалист и у вас есть возможность оказать услуги бесплатно людям, которые оказались в затруднительной ситуации и не могут заплатить вам, то это самый лучший вид пожертвования для вас. это более ценно, чем деньги в дар. я знаю это сложный вопрос и спорить на этот счет смысла нет т.к. у всех свои нормы и измерения.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Дума приняла специальные законы и ВТБ сможет теперь просто выпустить новые рублевые суборды и обменять их на текущие валютные выпуски. Раньше им надо было добиваться голосования 75% держателей «за» по...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» и распад времени. ⚓️ Автор: Вася Опционщик (Options_Admiral)
Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой вола...
напиши мне в приват вопрос который интересует, отвечу.
судебный опыт присутствует.