DDX Fitness
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Запускаем новый формат на Смарт-Лабе
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
Народный портфель. Индекс МосБиржи идет на опережение
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за февраль 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
В случае прохода вверх средней линии канала, доллар будет магнитеть к верхней линии канала 86,5
В чем смысл этой информации? Каково зерно сути? Пишите тогда каждый вечер мол дамы и господа, сейчас предскажу невозможное! Завтра с утра взойдет солнце! И то, это будет точный прогноз который сбудется! А какой вывод можно сделать из Вами написанного? Именно вывод! В чем зерно смысла?! Что завтра рынок будет работать? Или что?
Если день под линией, значит будет падать до ближайшей поддержки
Но может быть пасмурная погода, и зонтик лучше взять, а то ливень может быть
Могу по слогам написать.
ТОР-ГО-ВЫЕ СИГ-НА-ЛЫ
А в смарт лабе, я могу только две идей в день делать
И каких подводных камней нужно обходить