Что за дятлы на РБК сегодня активировались? Два каких-то тролля позвонили и наехали, так и хотелось бы им ответить «Ты кто такой? Давай, до свидания».
Жанна может не имеет такого опыта на бирже как Андрей Сапунов, как Тимофей, да и еще некоторые ведущие. Но лажы от нее не было. За год она сильно подтянулась. В целом нормально ведет. Откуда эти бараны взялись? Что сказать то хотели, сами то кто, какой уровень?
Отпишитесь здесь, если смарт лаб читаете.
Виктор~, а Вам то какое дело до моей персоны? Если никакого, то что интересуетесь? Или просто ходите, всем в комменты срете?
Не видел я, что уже есть одна тема, хотя и просмотрел список тем. Удовлетворил непонятный интерес?
Смарт-лаб читаю, отписался здесь, как просил автор топика. Кто такая Жанна и куда она подтянулась? Есть на смарте люди, кто не смотрит РБК и вообще телевизор?
ой Жанночку обидели.
ну во первых как минимум некоректно было такое говорить в эфире.
а во вторых не настолько все ужасно чтобы уделять этому столько времени на смарте.
сегодня прямо флеш-моб какой-то :))
Утром врубил РБК: там какие-то млять поп-исполнители из Ирана, про концерты какие-то это же писец
филиал Муз-ТВ открыли что ли?
РБК стремительно валится в помойку. Уж про исполнителя «Араша» или как там ешо Параша может, и что его любит Анна Семенович вовсе не обязательно вещать по РБК. Ну никак!
Совсем чоканулись. Я специально просыпаюсь и засыпаю под РБК, ибо там в мозг не срут мусором. Вернее не срали раньше…
Я не смотрю РБК.
Предпочитаю «Эксперт-ТВ» и «Вести-Финанс» на Россия-24.
Так что мне истерики по поводу Демуры не понять — сколько случайно на него не натыкался, ничего умного не слышал.
Владимир Ходаков, ну если заступиться за женщину, это поступок непонятный, что поделаешь. Разное воспитание, разные взгляды на жизнь. Но для меня это свинство, позвонить в прямой эфир и попытаться обидеть человека, а именно такая цель была.
И вообще, никто не заставляет смотреть РБК. Не устраивают ведущие, лесом и на другой канал.
Зато мы узнали, что у Жаны есть сертификаты ФСФР, а так она скромно молчала. Я например от программы рынки чудесно засыпаю, какая никакая все же польза.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции Сбера и Яндекса
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Дмитрий Кондратьев, «перед выходными» это пятница 20-го, вылезла приостановка в 12:30 21-го в субботу, кто-то пришел на работу в ФНС и заботливо поработал. Не забыли прийти в воскресенье и приостан...
Окружной суд Амстердама наложил обеспечительный арест на 100% акций нидерландской EuroChem International Holding, а также на €556 696 на счете компании в ING Bank — Ведомости Окружной суд Амстердама н...
#Евротранс #EUTR
#Евротранс #EUTRЧто касается Евротранса, то локальная структура падающая. Покупать я её не буду пока.
Для меня важно быть в растущей тенденции, а это как минимум надо пробить ...
Может хоть на годовщину СВО праздничный пробой в ГП будет.)
4 года назад на обвале всего рынка ГП по итогам дня стоил намного дороже, чем сейчас...
СВО началась ровно 4 года назад. Специальная вое...
VK может закрыть Школу авторов из-за оптимизации расходов и слабой отдачи для VK Видео — Ъ По данным источников на медиарынке, VK рассматривает возможность закрытия проекта «Школа авторов», запущенног...
Не видел я, что уже есть одна тема, хотя и просмотрел список тем. Удовлетворил непонятный интерес?
ну во первых как минимум некоректно было такое говорить в эфире.
а во вторых не настолько все ужасно чтобы уделять этому столько времени на смарте.
Утром врубил РБК: там какие-то млять поп-исполнители из Ирана, про концерты какие-то это же писец
филиал Муз-ТВ открыли что ли?
РБК стремительно валится в помойку. Уж про исполнителя «Араша» или как там ешо Параша может, и что его любит Анна Семенович вовсе не обязательно вещать по РБК. Ну никак!
Совсем чоканулись. Я специально просыпаюсь и засыпаю под РБК, ибо там в мозг не срут мусором. Вернее не срали раньше…
Предпочитаю «Эксперт-ТВ» и «Вести-Финанс» на Россия-24.
Так что мне истерики по поводу Демуры не понять — сколько случайно на него не натыкался, ничего умного не слышал.
И вообще, никто не заставляет смотреть РБК. Не устраивают ведущие, лесом и на другой канал.