Ребят, помогите разобраться в формуле. Часто встречается в индикаторах, например в популярном A/D. Что означает значение, которое находится по формуле: 2*Close-Low-High, или (Close-Low)-(High-Close)?
Ребят, помогите разобраться в формуле. Часто встречается в индикаторах, например в популярном A/D. Что означает значение, которое находится по формуле: 2*Close-Low-High, или (Close-Low)-(High-Close)?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Да вроде как показывает отклонение цены, верхней части свечи и нижней части свечи. Если переводить на человечий язык, то хай это плюс, клоус это ноль, Лоу это минус. То есть если хай минус клоус становиться больше чем клоус минус Лоу, то цена(градус для простоты понимания) падает. То есть динамика цены становится отрицательной.
Главком Главком, Спасибо за ответ! До меня вчера перед сном дошло для чего это нужно. Вы правильно сказали в плане того, что результат влияет на направление индикатора. Только исходя из расчетов в экселе, нулевая точка не в клоусе, а посередине АТР. От лоу к клоусу это динамика на повышение, от хая к клоусу на понижение. Формула вычисляет разницу этих движений и определяет направление. Затем это значение делится на АТР и умножается на объем, чтобы определить на сколько нужно отклониться индикатору.
Тимур Липатов продолжит занимать должность генерального директора ООО «Группа Компаний «Русагро» после перехода Группы под управление «РСХБ - Финанс»
Смена генерального директора по решению Росимущества произошла в холдинговой компании ПАО «Группа «Русагро», где вместо Тимура Липатова единоличным исполнительным органом было назначено ООО «РСХБ –...
Игорь Галактионов Ормузский пролив перекрыт уже 3 месяца, но котировки нефти по-прежнему ниже $100 за баррель. Это сильно расходится с оценками аналитиков, которые допускали $130–150 в таком...
EUR/USD: пара прервала свое снижение, обнаружив поддержку, но это ненадолго
Евро опустился до очередного минимума в районе уровня 1,1596, где смог удержаться, после чего умеренно восстановился, начав формировать довольно узкий коридор. Доминирующим фактором силы USD...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Закрыл свой жирный стратегический шорт сегодня. Почти 30% за 3 месяца.
Ща будут ту внизу мариновать, это не очень интересно. Да и летом надо отдыхать...
Ремора, Это интересная драма — многие ли купятся на то, чтобы получить дивы, а через пару месяцев продать и акции по 87 р.? Как-то очень складно для ВТБ
Apostol085, Почему не куда? Вот дна теперь действительно на горизонте не видно) Ближайшее 45,50 к отметке 2022 г. Туда Кукляша и укатает, если в ближайшее время ракеты вверх не будет. Одна надежда ...
Информация по ЦФА на текущий момент — все также, выплат нет. Альфа банк запрошенные на прошлой неделе документы для суда так и не подготовил. Хотя я не понимаю технической сложности выгрузить реестр, ...
AIIsmart, да отчёт я читал там весь. Просто не знал в какую строчку тыкнуть носом надо. Не знаю что ответить. Я писал, что смущает уменьшение поступлений от продажи товаров. Наверное от этого и над...