Сегодня сборная России по футболу проведет товарищеский матч в новой для себя азиатской лиги в Тегеране против Ирана
Сегодня сборная России по футболу проведет товарищеский матч в Тегеране против Ирана.
Встреча пройдёт на стадионе «Азади» в Тегеране.
Матч Иран – Россия состоится 23 марта в Тегеране, встреча начнется в 20:00 по московскому времени.
Одна женщина мне сказала, что наши будут бегать как звери и бить как быки. Такого мы еще не видели!!! Болеем за наших!!!
даже не подозревал, насколько вы далеки от мира спорта и его сенсаций.
в сборной одни чеченцы!
я слова худого про чеченцев не сказал, а вы опять сели в лужу...
«Ранее Федерация борьбы Франции огласила состав на молодежный чемпионат Европы, который пройдет с 13 по 19 марта в Бухаресте. В вольной борьбе команда целиком состоит из этнических чеченцев. В заявку вошли Адам Бибулатов (до 61 кг), Хамзат Арсамерзуев (65 кг), Мухаммад-Амин Сангариев (70 кг), Магомед Делиев (74 кг), Рахим Магомадов (86 кг) и Адлан Висханов (92 кг).
Сборная России не примет участия в турнире из-за отстранения со стороны международной федерации.»
хочу, чтобы все вернулось, как было и еще лучше.
не только в спорте.
вообще в нашей жизни.
только неадекваты жаждут крови, смертей и разрушений.
типа некоего ме... t.me/s/generalsvr иначе проиграем на всех фронтах.
Донецкие были в сговоре с ВСУ а луганские отогнали на нужное расстояние противника...
вот правильный ответ!
и это ответ одновременно на ваш сайт-ссылку на который вы даете-они в сговоре с ВСУ, поэтому щас наша армия берет донецких под контроль-это пятая колонна была…
мне эти договорняки и подковерные интриги неведомы.
а если вы пишете про пятую колонну в донецке, значит, они не рады своему «освобождению» получается.
Иван Петров,
каждая страна жестко пресекает сепаратизм.
Россия в свое время несколько лет решала эту проблему с Чечней.
Теперь Украина со своими регионами пытается ее решить.
От меня вы чего хотите?
Не нравятся ссылки — так они от гиркина, он взывает о грядущей катастрофе и наезжает на власти и генералов.
можете с ним напрямую пообщаться через телегу.
Все эти люди очень хорошо были описаны в романе Булгакова «Белая гвардия». Трусливые, завистливые, подлые хохлы, которые метались от одной стороны к другой, пытаясь найти спасение своей собственной жопе. Целая нация построена на ценностях, которые являются результатом побывки солдат разных армий в течение многих веков на их хуторах. К сожалению, это вырожденная нация — многие люди впитали уже с молоком матери инстинкт предательства.
Иван Петров,
у вас ксенофобия.
тема предательства вечная.
власовцы и казачьи генералы шкуро и краснов вам любы?
виноваты не нации, а конкретные люди.
но зачем россии лезть на донбасс и далее?
я не понимаю.
теперь россию воспринимают как агрессора, оккупанта, ее президент обвиняется в преступлениях...
в СССР мы жили дружно и мирно, весь мир хотел с нами сотрудничать.
теперь страна стала изгоем и вассалом великого Китая.
это вас устраивает?
а отечественные олигархи ничем не лучше других олигархов.
но они умные люди, им не нужна война.
Stanis,
какой же вы пишите примитив)
мы не изгои-а со своей точкой зрения на мир-это ж даже ребенок понимает)
Китай сам боится скорого экономического кризиса у себя и просит нас его спасти)
Отечественные олигархи разделились-кто был как хохлы-они уехали))
Власовцы и др-это и были представители хохлов в составе СССР, они же и развалили союз...
ну давай уже аргументы получше находи-детский сад даж комментировать не интересно)
вон доже иностранцы уже это про хохлов понимают)))
Наблюдение популярного американского блогера Джексона Хинкла:
«Когда Россия освобождает новые территории на Украине, она сооружает парки, детские площадки, театры, спортивные комплексы и строит бесплатные дома для жителей.
Когда Украина возвращает себе территорию, она совершает репрессии, жестоко обращается/ослепляет/убивает мирных жителей и продолжает использовать их в качестве живого щита».
Иван Петров,
оставьте сказки о добрых русских солдатах-освободителях себе.
и подкупленным или наивным иностранцам.
было бы так, росармию встречали бы хлеб-солью, а не свинцом.
«Когда Россия освобождает новые территории на Украине, она сооружает парки, детские площадки, театры, спортивные комплексы и строит бесплатные дома для жителей.»
А куда же делись эти сооружения в мариуполе, соледаре, лисичанске...?
там что, люди жили в поле, без удобств, без театров?
вам нравится сегодняшняя россия и сво?
мне нет.
я еще помню нормальную страну.
а сегодня происходит абсурд и сюрреализм.
надеюсь, здравый смысл победит.
я не идеализирую Запад, Украину, точнее Европу и США.
там свои проблемы и минусы.
про Китай вообще смешно — Си приехал просить спасти Китай?
проще простого — пошлем туда Вагнер, пусть наводит порядок.
и враги Китая побоятся на него нападать.
просьба мне больше не отвечать и не писать.
живите со своей призмой,
через которую вы взираете на этот мир.
найдите себе другого собеседника, единомышленника, оппонента.
мне это неинтересно и скучно читать — бред про власовцев, разваливших Союз, испуганных китайцев и прочие ваши домыслы.
Велика Россия, много в ней...
АМИНЬ
Мир изменился. Изменился настолько радикально, насколько я себе не мог представить еще несколько лет назад. Обратной дороги нет. Не будет такого, как было.
Хорошо это или плохо – не знаю, но скорее хорошо. Диктату англосаксонских стран положен конец!
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» и распад времени. ⚓️ Автор: Вася Опционщик (Options_Admiral)
Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой вола...
Alexander, при такой ставке там ничего искусственно обесценивать не надо. Ставка существенно ниже реальной инфляции. Не может быть стабильной валюты при таком подходе. Это странно, что она обесцени...
Это сказала Ванга.
Еще в 1973 году...
Но ее пророчество ожидается на 2123 год)))
в хоккей у нас шансов больше.
даешь хоккей с Эритреей)))
нет, лучше с Эсватини.
вернее шансы на победу.
внутри России сильные борцы — в сборной все чеченцы!
даже не подозревал, насколько вы далеки от мира спорта и его сенсаций.
в сборной одни чеченцы!
я слова худого про чеченцев не сказал, а вы опять сели в лужу...
«Ранее Федерация борьбы Франции огласила состав на молодежный чемпионат Европы, который пройдет с 13 по 19 марта в Бухаресте. В вольной борьбе команда целиком состоит из этнических чеченцев. В заявку вошли Адам Бибулатов (до 61 кг), Хамзат Арсамерзуев (65 кг), Мухаммад-Амин Сангариев (70 кг), Магомед Делиев (74 кг), Рахим Магомадов (86 кг) и Адлан Висханов (92 кг).
Сборная России не примет участия в турнире из-за отстранения со стороны международной федерации.»
в сборной РФ по борьбе тоже в основном дагестанцы и чеченцы.
а вы что, ксенофоб и любитель экзотики
" ты футбол взрослый смотришь или любишь женский с трансвеститами?"
с извращенцами мне не по пути(((
кстати, по футболу Россия -Иран (1:1).
«Одна женщина мне сказала, что наши будут бегать как звери и бить как быки.»
ваша женщина была права — наши бегали и били как звери.
правда, как звери по имени «панды»)))
Проблемы в игре команды остаются, пока не решены
хочу, чтобы все вернулось, как было и еще лучше.
не только в спорте.
вообще в нашей жизни.
только неадекваты жаждут крови, смертей и разрушений.
типа некоего ме...
t.me/s/generalsvr
иначе проиграем на всех фронтах.
близится логическая развязка
kcpn.info/articles/действительно-плохие-новости/
это не сказки соловьева и подобных…
пишут люди, которые в теме.
а не диванные писаки.
вам не понравилась форма, а я читаю про реальные факты.
почему Луганск не бомбят а Донецк бомбят?
простой вопрос…
а вы карту видели с ЛБС?
и кучность военных объектов?
чтобы никого не бомбили, нужно просто прекратить сво.
но постоянные угрозы ДАМ о ядерном апокалипсисе не внушают никакой надежды на это.
Донецкие были в сговоре с ВСУ а луганские отогнали на нужное расстояние противника...
вот правильный ответ!
и это ответ одновременно на ваш сайт-ссылку на который вы даете-они в сговоре с ВСУ, поэтому щас наша армия берет донецких под контроль-это пятая колонна была…
мне эти договорняки и подковерные интриги неведомы.
а если вы пишете про пятую колонну в донецке, значит, они не рады своему «освобождению» получается.
каждая страна жестко пресекает сепаратизм.
Россия в свое время несколько лет решала эту проблему с Чечней.
Теперь Украина со своими регионами пытается ее решить.
От меня вы чего хотите?
Не нравятся ссылки — так они от гиркина, он взывает о грядущей катастрофе и наезжает на власти и генералов.
можете с ним напрямую пообщаться через телегу.
я ж тебе кидал уже ссылку :
www.youtube.com/watch?v=TtmfRw2QCZY&t=3s
заодно это за что именно?
вернуться в украину?
остаться «независимой» ДНР?
это прихвостни олигархские...
www.youtube.com/watch?v=TtmfRw2QCZY&t=3s
уже видел это ваше видео в прошлый раз.
завидуют прихвостням олигарховским…
Все эти люди очень хорошо были описаны в романе Булгакова «Белая гвардия». Трусливые, завистливые, подлые хохлы, которые метались от одной стороны к другой, пытаясь найти спасение своей собственной жопе. Целая нация построена на ценностях, которые являются результатом побывки солдат разных армий в течение многих веков на их хуторах. К сожалению, это вырожденная нация — многие люди впитали уже с молоком матери инстинкт предательства.
у вас ксенофобия.
тема предательства вечная.
власовцы и казачьи генералы шкуро и краснов вам любы?
виноваты не нации, а конкретные люди.
но зачем россии лезть на донбасс и далее?
я не понимаю.
теперь россию воспринимают как агрессора, оккупанта, ее президент обвиняется в преступлениях...
в СССР мы жили дружно и мирно, весь мир хотел с нами сотрудничать.
теперь страна стала изгоем и вассалом великого Китая.
это вас устраивает?
а отечественные олигархи ничем не лучше других олигархов.
но они умные люди, им не нужна война.
какой же вы пишите примитив)
мы не изгои-а со своей точкой зрения на мир-это ж даже ребенок понимает)
Китай сам боится скорого экономического кризиса у себя и просит нас его спасти)
Отечественные олигархи разделились-кто был как хохлы-они уехали))
Власовцы и др-это и были представители хохлов в составе СССР, они же и развалили союз...
ну давай уже аргументы получше находи-детский сад даж комментировать не интересно)
вон доже иностранцы уже это про хохлов понимают)))
Наблюдение популярного американского блогера Джексона Хинкла:
«Когда Россия освобождает новые территории на Украине, она сооружает парки, детские площадки, театры, спортивные комплексы и строит бесплатные дома для жителей.
Когда Украина возвращает себе территорию, она совершает репрессии, жестоко обращается/ослепляет/убивает мирных жителей и продолжает использовать их в качестве живого щита».
Иван Петров,
оставьте сказки о добрых русских солдатах-освободителях себе.
и подкупленным или наивным иностранцам.
было бы так, росармию встречали бы хлеб-солью, а не свинцом.
«Когда Россия освобождает новые территории на Украине, она сооружает парки, детские площадки, театры, спортивные комплексы и строит бесплатные дома для жителей.»
А куда же делись эти сооружения в мариуполе, соледаре, лисичанске...?
там что, люди жили в поле, без удобств, без театров?
вам нравится сегодняшняя россия и сво?
мне нет.
я еще помню нормальную страну.
а сегодня происходит абсурд и сюрреализм.
надеюсь, здравый смысл победит.
я не идеализирую Запад, Украину, точнее Европу и США.
там свои проблемы и минусы.
про Китай вообще смешно — Си приехал просить спасти Китай?
проще простого — пошлем туда Вагнер, пусть наводит порядок.
и враги Китая побоятся на него нападать.
просьба мне больше не отвечать и не писать.
живите со своей призмой,
через которую вы взираете на этот мир.
найдите себе другого собеседника, единомышленника, оппонента.
мне это неинтересно и скучно читать — бред про власовцев, разваливших Союз, испуганных китайцев и прочие ваши домыслы.
Велика Россия, много в ней...
АМИНЬ
Критиковать солдата, который воюет за свою страну, аморально. Этого нельзя принять даже от заслуженных людей. (Медведев)
аминь!!!
🇷🇺МЕДВЕДЕВ:
Мир изменился. Изменился настолько радикально, насколько я себе не мог представить еще несколько лет назад. Обратной дороги нет. Не будет такого, как было.
Хорошо это или плохо – не знаю, но скорее хорошо. Диктату англосаксонских стран положен конец!