А как же падающая нефть? Почему мы сегодня не падаем с ней?
Все видимо уже забыли что нефть падает и что рынку нужно падать вместе с ней! А все гребут как не в себя, не смотря на пятницу сливальщицу! Народ рушит традиции нашего рынка и вместе со сбером радость досталась и другим компашкам! Вот что делают с рынком обещания дивидендов! На инвест счете вышел наконец то с СБМХ фонда, мазолил мне глаза и купил Газпром! Давно хотел, цели правда были другие, и сейчас скажем так он дороговат, но тогда и минус по СБМХ был, сейчас можно сказать не было… По этому в целом пойдет, понизил среднюю цену в нем да и ладно, пришлое ещё кое какие спек акции продать… Сейчас вот думаю восстановить частично… Благодаря волевому усилию сбера прибыль на инвест счете уже 1.5%! За полтора года трудов!
Спиваков Герман, можно захеджировать твоими словами покупки, я покупать не буду в надежде на цены как было, а если вырастит, то ты разницу выплатишь от как было до как стало? А если станет как было, то я выплачу, но скажу сразу посматриваю на сбер как был…
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Сделал ставку на обновление лоя.
И зачем? Кого вы слушаете, провокаторов от кухни? Угол подъема с ускорением старших таймов 45-65, градусов в прогрессии параболы, какой ща нахрен лой? Ес...
🏦 Броневик снова при деньгах СБЕР 🏦 Сбер отчитался по РПБ.Ну что, традиционно Сбер выдал свои циферки за 12 месяцев, и как всегда всё стабильно, по-взрослому. Чистые процентные доходы подлетели до 3,1...
💻 Selectel: новый облигационный выпуск с доходностью до 18% 🏦 Как вы уже знаете, на заседании 13 февраля ЦБ снизил ключевую ставку до 15,5%. Параллельно регулятор смягчил свою риторику в отношении инф...
магнит взлетел))). Кто-то: Обувь России! Хожу по могилам((...
Детсад и песочница.