ОФФТОП.Не могу понять почему меня забанили (причем давненько так, дней пять точно прошло). Ассоциативно подозреваю что за мои комментарии. Но не могу понять что в них такого?
Уважаеме участники smart-lab.ru, иходя из академического интереса, почему вы
пользуетесь данным ресурсом а не каким — либо другим аналогичным?
Наверно, я скорее ошибусь, если скажу, что Тимофей, желает концептуально создать
портал, напонимающий известное сетевое сообщество IT специалистов habrahabr.ru.Лично для меня, как для потениального руководитея «рекламного листка» а ля «блог» (не сми) информационного ресурса, пример habrahabr.ru — не самый худший вариант для подражания.
Продуманная иеархическая система генерации контента на основе кармы пользователя, работает в качестве фильтра, и позволяет добиваться хороших результатов в генерации качественного контента. Качественный контент = качественная целевая аудитория (ЦА) для рекламодателей. Посты с картинками и с рефлексией по поводу реализации сделок в торговом терминале на smart-lab.ru, скорее всего вызывают улыбку, но наверно это не есть качественный контент.
Да и как компаниям, которые размещают контент на смартлаб, измерить KPI? Пожалуй, эффективным инструментом могло бы служить качественный алгоритм индексации лояльных пользователей, и адресная рассылка «закрытой» информации. И feadback пользователей, плавно перетекающий в открытие счета у брокера\покупки сигналов у аналитка etc… Да и как стимулировать пользователей писать дейстивтельно качественные посты, а не заниматься рерайтингом и откровенным копипастом? Наверно самый очевидный - платить деньги. Либо виртуальноые деньги — карма. Но что дает высокая карма на смарт лаб? Для себя я ответ не нашел. Может бы сможете ответить Вы - пользователи? Кроме как тщеславие, графомания на ум ничего не приходит.
На мой взгляд большинство топиков схожи с комментариями на одном известном ресурсе для трейдеров, в надежде что та или иная бумага вырастет\упадет в цене. Правда - не без иронии наблюдаешь за такими репликами)).Думаю, что мартлаб, в ближайшем будущем не располагает теми необходимыми факторами, которые позволят создать подобное сообщество (habrahabr).
И посему безгранично пользуясь выскокой посещаемостью ресурса, и преследуя корыстные цели в рекламе, используя релевантивную выборку посетителей я задаюсь вопросом: уважаемые пользователи, предположим если бы кто — либо желал, проинвестировать, скажем 500 тысяч рублей в создание качественного коммерческого ресурса для трейдеров (100500 — ый блумберг, да), вы согласились бы принять в нем участие, в
качестве работников?
Спасибо за внимание.
P.S.: В этом посте нет ни капли сарказма.
P.P.S: Само сабой, создать действительно качественный ресурс a la финансовый
хабр, у данного инвестора вряд ли получится, так как подозреваю, что бюджет компании «тематических
медиа» гораздо больше скромной суммы 500К рублей :) (когда — то проскальзывал
пост с (#офис) про организацию их работы или что — то в этом духе).
P.P.P.S.: Статью про мартлаб, я к сожалению не луркал, ибо зарекся.
И МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС: ПРОГРАММА volfикс мне напоминает интерфейс от блумберг, или мне кажется? У них договор? Или я ошибся в чем — то. Спасибо.
Автор ex — prostotak77
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
📊 Индекс ММВБ. Уровни и цели. Последнее снижение индекса остановилось на очередном накоплении, идет ретест уровня. Последний раз такая ситуация наблюдалась 07 апреля, когда после ретеста падение продо...
А про какой дефолт речь? Падение чисто на отчётах. После майских купонов, всё забудут про отчёт. Вероятность дефолта так же маловероятна, как воскрешение динозавров от вируса ковида.
Romul7, нарастает объем. Но завтра будут покупать опоздавшие киноаосичм, а также ребята с очень крепкими нервами, которые умудрились не купить сегодня в начале дня