Война? Не, не слышали, ТА25 ++++++1,41%, фаджером улетел в космос ...
Как будто ничего и не было! 4 дня боковика с выходом вверх:
Я не удержался и зашел на пол шышки в путы после обеда, по своей лунной стратегии, ну не могут эти милиарды которые стоит вред от происходящего не отразится на рынке. Рынок держит кукл, чтоб не было паники, пишет путы и скупает акции как всегда в подобных случаях.
Ну и видос с ракетой с Тель Авивского пляжа:
Gryphon, у меня там одноклассник, скорее всего участвует в боевых действиях… давно с ним не общался. Приглашал в гости 2 года назад еще раз… но я пока воздержусь, надеюсь с ним все хорошо.
Ну большие игроки ещё в четверг начали путы обратно выкупать, 1190 страйк хорошо выкупили, а 1150 наоборот напродавали, 10,000 новых позиций открыли.
Полагаю, сегодня продолжили.
Андрей Коган, по луному календарю должно быть движение вниз послезавтра 20ого, будет неблагоприятный день на растущей луне, а сегодня был благоприятный поэтому и росли;) www.astrosfera.ru/moon/calendar/november/
Gryphon, ну сегодня росли, потому что так было надо кому-то. Индекс банов растёт с четверга. И даже по арбитражу, целая куча акций (тева, мелланокс, перриго, найс и прочие) должны быть ниже минимум на процент.
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
Геополитика и рубль: как это повлияет на ваши инвестиции?
Цены на нефть могут удвоиться? Какие геополитические сценарии стоит предусмотреть заранее? Как все это отразится на российском рынке? Провели блиц по корпоративным новостям: обсудили дивиденды...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
#USDJPY ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на продажу ▪️Цена открытия: 160.135▪️Тейк профит: 158.269▪️Стоп лосс: 160.910▪️Актуален: Сегодня до 23:30 по Мск▪️Комментарий:Интересная формация наблюдается по ва...
Максим, Если Иран выстоит — могу поставить им банковское ПО в обмен на овощи и фрукты — в общем Гос-коллаборация...
Волюту например в последний раз Россия печатала для Венесуэлы!
Я думаю из-за ...
❗️❗️Северсталь и ММК режут бюджеты: что происходит на российском рынке стали?
Вслед за ММК о планах по корректировке бюджета на этот год объявила и Северсталь. Компания корректирует бюджет 2026 ...
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серь...
Кто ж на максимумах покупает?
Автор прав — кукл держит рынок, непонятно зачем.
Полагаю, сегодня продолжили.
www.astrosfera.ru/moon/calendar/november/
Хотя влияние луны это, конечно, не отменяет :)