Андрей Беритц, ну не знаю. Сидит там какая-нить блондинко, которой отвалил муженёк лям баксов, чтобы отстала. Развлекается. Собственные хомячки у неё есть. Бах по рынку на всю котлету и смотрит, как смартлабовцы в осадок выпадают. :))
самое интересное, что за эти 5 мин не было крупных сделок(свыше 100к) ниодной!!! ОИ на месте и ценник поднялся на 300 пуков всего. Оч интесно что это было-)) сам с собой чтоль игранул-))
Дмитрий Интрадей, хотя по моим прикидкам должны еще сходить ниже в течении ближайших 12 часов торгов, потом на 140+ и боковик на 2-3 дня, потом окончательно волной вниз… а там может быть мего вынос :)
У робота robot_rok-n-rol 2, после движухи, на сайте ЛЧИ доход был -750000 руб и кол-во сделок больше 10000, а сейчас он в плюсе и сделок 4000 стало, скрин не сделал…
Nikodim_333, да нет, там и амеры дернулись. Да простая зарисовка объема была высокочастотниками на фртс, зачем?!? понять невозможно. ни в газпроме ни в сбере объемов не было в это время.
Помнится, я лет 30 тому назад, будучи школьником в самом субтильном возрасте, впервые увидел штрих-код и решил спросить у старшего товарища — чтО это собственно такое. На что он мне не моргнув ответил: «не знаю что за хрень, но это тОчно что-то пиздатое!»
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» и распад времени. ⚓️ Автор: Вася Опционщик (Options_Admiral)
Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой вола...
Alexander, при такой ставке там ничего искусственно обесценивать не надо. Ставка существенно ниже реальной инфляции. Не может быть стабильной валюты при таком подходе. Это странно, что она обесцени...
А может какого-то робота на ЛЧИ проспонсировал кто-то на увеличение показателей (просто версия)
смена караула…
Новая онлайн-игра. :))
посчитайте… и помните, что даже сотнями млн рынок не двинуть!
очень вероятно
или опционщики веселятся
Так и тут :))
Зафоткал тиковый график. HFT колбасило…