AUD/USD: быки пробуют раскачать ситуацию?
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
Откуда в «МГКЛ» появляются товары для ресейла
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
💡 Х5 по-прежнему в фокусе
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Против Москвы не надо - пусть против России лучше санкции смягчат. А войска Москвы в Украине и санкции могут остаться.
smart-lab.ru/blog/873334.php
кушайте демократию, право частной собственности. Не обляпайтесь
Там 67 млн мозахистов живет?
Да и не думаю, что всем 67 млн. происходящее там нравится, судя по выступлениям.
Так что вопрос мимо )).
То то Вы сразу перепрыгнули на производство авто...
А про «67 млн» конечно глупость.
От куда войска то выводить? С собственных территорий ?
Москву некогда вон давали сжечь… И ничего...
ПС: не надо видеть во мне оппонента для споров. Мне тоже многое не нравится в произошедшем.
«В контексте российского решения вести переговоры серьезно и вывести свои силы с Украины и вернуть территорию, я бы, разумеется, выступала в поддержку и, считаю, [американский] госсекретарь [Энтони] Блинкен тоже выступал бы в поддержку»
В конституции рф есть статья 3 прочти
И это сейчас имитация снятия санкций…
Тут непонятно что именно они предлагают в ответ. Смягчение санкций-то не интересно.
Т.е. снять часть санкций например. Я вот думаю что она не может этого сделать в принципе и разговаривает просто так, в целях самопиара. А может на бирже ставки делает.