Последствия новогоднего угара дают о себе знать, продолжаю.
Мужик попадает в ад. Ему говорят — Ты не сильно нагрешил, поэтому мы разрешаем выбрать себе пытку самостоятельно. Проходит в первую комнату, а там жарят людей на сковороде. Подумал, решил дальше пойти.Во второй комнате иголки под кожу вставляют. — Это тоже больно, — говорит он и уходит. В третей комнате стоят инвесторы по колено в говне, читают отчётность сбера за год, анализируют рынок, рисуют чёрточки на графиках. — Вот это по мне, хоть умным стану, воняет очень сильно здесь, но лучше наверное тут нет. Встаёт в говно. Открывает квик, начинает анализировать график сбера.И тут вбегает чёрт и орёт: — Всё, мужики, перерыв окончен, доедаем!
Какойто Неизвестных, сам факт того, что вы прочитали про очко овертона в открытых источниках и ещё пишите мне по какой-то причине об этом на смартлабе говорит о том, что вы, скорее всего, ничего не знаете :)
Поэтому мы действительно разные, живите дальше в своём мире, где вы сам самый умный человек
Какойто Неизвестных, а что, у нашего рынка сохранилась добрая репутация? По моему уже ничто и никто не сможет очернить наш базарчик после того что с ним случилось.
Так это. Вы ж, согрешили, т. к. солгали и этим приближаете себя к аду.
Потом, возможно, что тоже придëтся что-то выбирать.
НЕ ПРИДУМАЛИ, а просто ПЕРЕДЕЛАЛИ старый анекдот:
В третей комнате стоят мужики по колено в говне и курят.
— Вот это по мне, хоть накурюсь тут.
Встаёт в говно. Достаёт сигарету, закуривает.
И тут вбегает огромный чёрт и орёт:
— Всё перекур окончен, доедаем.
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, патогенная для нас вирусня и бактерии все так устроены из-за короткого периода размножения, высокого уровня обмена веществ и быстрой изменчивости на генетическом уровне в их одноклеточных орг...
greedy_gnom, уже так пИчОт, что ключ будут снижать каждое заседание. А это и есть разгрузка.
Плюс резервы не сравнимы с 90-ми.
Лично я вижу запас прочности.
Тут каждый сам себе буратино)
genubat, а ты налоговую подавал личную на вычеты по хоббби(гнуть железки регулярно ходишь)
— Это же можно к фитнесу приравнять, а за это (скорее всего у тебя приличную сумму за год- по клубной к...
Какойто Неизвестных, вы видите политику и чето там еще, остальные 49 людей и какой-то тимофей мартынов, который добавил пост в избранное — видят юмор.
Мы с вами разные.![]()
Поэтому мы действительно разные, живите дальше в своём мире, где вы сам самый умный человек
Потом, возможно, что тоже придëтся что-то выбирать.
НЕ ПРИДУМАЛИ, а просто ПЕРЕДЕЛАЛИ старый анекдот:
В третей комнате стоят мужики по колено в говне и курят.
— Вот это по мне, хоть накурюсь тут.
Встаёт в говно. Достаёт сигарету, закуривает.
И тут вбегает огромный чёрт и орёт:
— Всё перекур окончен, доедаем.