Обязан ли брокер ПОСТРОЧНО указывать в отчете комиссию - брокерскую и биржевую? Или хотя бы тип сделки- тейкер/мейкер. Иначе невозможно проверить корректность начисления стоимости полученных услуг.
Обязан ли брокер ПОСТРОЧНО указывать в отчете комиссию — брокерскую и биржевую? Или хотя бы тип сделки- тейкер/мейкер. Иначе невозможно проверить корректность начисления стоимости полученных услуг.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Константин Ермаков, еще бы понять в каком именно — он у них постоянно разный генерится — то есть подстрочные данные по комиссии, то нету. Я формирую один отчет, тех поддержка — другой.
ley, судя по инфе в ЛК:
— на срочке - Стандартный ФОРТС. Фиг его знает где смотреть этот тариф на сайте — раньше вроде быстро находил.
— на другом - Единый ФриТрейд
Technotrade, я ботам слово в слово сказал — они проигнорировали. Надо переделывать, все не доберусь — там не все так однозначно, особенно для пробойных систем.
общался на тему комиссий с одним из брокером: у них заявлено на одном из тарифов что комиссия брокера равна комиссии биржи. так вот, на мой вопрос как биржа определяет лимитные заявки как мейкера или тейкера, они ответили что могут как и тейкерскую посчитать (хотя по логике это мейкерская). Скорее всего не хотят брать отвественность за некорректно представленную инфу и сказали что биржа сама решает
Вывод: сверяя с отчетами на моем брокере (другой) он корректно указывает комиссия биржи (если она есть), по моим расчетам в некоторые дни проверки все сходилось. например когда работал лимитками была только брокерская комиссия. когда же шел во все тяжкие по рынку то виднелась строчка «биржевой сбор».
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
Страшный Модуль
Я просто на фондовом рынке 2 месяца и мне все это увиденное, очень удивляет и я ищу логику, я не прогнулся, не продал бумагу. Как минимум в ...
Дмитрий Кучерявых, долгосрок по В...
Какие варианты если выиграют заказ на электронной площадке гаспрома.
2.продожат выплаты из сектора Д
3.проведут реструктизацию
И самый хреновый все это не получится.
Думаю в течении месяца буд...
В 2021 магнит купил дикси 2500 магазинов за 85 млрд.В 2026 магнит стоит 170 млрд с 35 тыс магазинов.Даже без учета инфляций, и того что дикси уступал магниту как бренд… Магнит должен стоить в 7 раз до...
— на срочке - Стандартный ФОРТС. Фиг его знает где смотреть этот тариф на сайте — раньше вроде быстро находил.
— на другом - Единый ФриТрейд
Вывод: сверяя с отчетами на моем брокере (другой) он корректно указывает комиссия биржи (если она есть), по моим расчетам в некоторые дни проверки все сходилось. например когда работал лимитками была только брокерская комиссия. когда же шел во все тяжкие по рынку то виднелась строчка «биржевой сбор».