Меня часто спрашивают о том, какие книги рекомендую почитать? Сделал видеообзор одного из своих книжных шкафов. Думал, что уложусь в пару минут, а видео вышло на 28 минут. С другой стороны, в этих минутах спрессован опыт 20 лет чтения. Вы можете сэкономить себе все это время и читать уже лучшее из лучшего.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Владимир Никонов, когда есть текст — пробежать его глазами можно за неск. сек. И тут же понять тратить ли ещё пять минут жизни на его полноценное прочтение.
Вы же сходу предлагаете вслепую украсть у зрителей сразу по полчаса. Притом что сами поленились даже оглавление с тайм-кодами влепить, чтобы сразу было понятно каков ваш «уровень рекомендаций». Может вы там выше Незнайки на Луне ничего и не предлагаете.
Вобщем, если изначально бестолковая подача, то и результат будет соотвествующий. С таким отношением к публике вы подписантов не наберете.
спасибо, было интересно.
я тоже довольно много прочитал, много знакомого, но что-то я не особо этому рад, не особо что-то отложилось и порекомендовать ничего не могу.
Кстати много из этих и похожих книг есть в кратком пересказе на смартлабе и что-то у меня в избранном если более-менее было полезно.
Ну пожалуй могу порекомендовать старые посты Дмитрия Давыдова, мне кажется читателям Владимира и его книг он будет интересен, именно старые посты davydov.blogspot.com/
из нового мне нравится блог сокровенная культурология, но это наверно уже офтоп, мало пересекается с книгами отсюда sacredcultural.livejournal.com/
Владимир, спасибо за обзор и рекомендации.
Подскажите, какое направление йоги может помочь при хронических мышечных зажимах и перенапряжении? Слышал неплохие отзывы про хатха йогу
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
СРО «МиР» представила аналитику по рынку МФО в I квартале 2026. Разбираем новые тренды и объясняем, почему они благоприятны для нас.
📌 Ключевая тенденция – общий портфель займов вырос на 4,9%,...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Вы же сходу предлагаете вслепую украсть у зрителей сразу по полчаса. Притом что сами поленились даже оглавление с тайм-кодами влепить, чтобы сразу было понятно каков ваш «уровень рекомендаций». Может вы там выше Незнайки на Луне ничего и не предлагаете.
Вобщем, если изначально бестолковая подача, то и результат будет соотвествующий. С таким отношением к публике вы подписантов не наберете.
А Шекли слушаю
я тоже довольно много прочитал, много знакомого, но что-то я не особо этому рад, не особо что-то отложилось и порекомендовать ничего не могу.
Кстати много из этих и похожих книг есть в кратком пересказе на смартлабе и что-то у меня в избранном если более-менее было полезно.
Ну пожалуй могу порекомендовать старые посты Дмитрия Давыдова, мне кажется читателям Владимира и его книг он будет интересен, именно старые посты davydov.blogspot.com/
из нового мне нравится блог сокровенная культурология, но это наверно уже офтоп, мало пересекается с книгами отсюда sacredcultural.livejournal.com/
И такой неуч считает себя вправе что-то советовать другим, возможно, более образованным людям?!
Нах! Нах!
Подскажите, какое направление йоги может помочь при хронических мышечных зажимах и перенапряжении? Слышал неплохие отзывы про хатха йогу