Скажу сразу, задаю вопрос от имени моего друга, далёкого от подобных ресурсов. Попросил совета, а я, в свою очередь, решил задать этот вопрос здесь, в первую очередь, расчитывая, что сам банк ответит или кто то из форумчан, подскажет как быть.
С его слов, суть в следующем. Взят кредит в Тинькофф Банке, под залог квартиры, и как я понял, условия кредита, со стороны заёмщика были нарушены, в части погашения, и банк заблокировал личный кабинет, а т.к. офисов у банка нет, то нет возможности продолжить погашать кредит.Через банкоматы, где не выдаются чеки, он не хочет даже пробовать.
Примерно такая ситуация. Заранее спасибо.Добавлю — друг живёт в областном центре в России.
Александр НеПушкин, интересный подход к подобным документам. Друг Ваш похоже любит острые ощущения и нестандартные пути. Тогда можно позвонить или написать в банк с просьбой выслать реквизиты для оплаты по причине их утраты. Вряд ли они откажут.
Кредит под залог квартиры? Какие обстоятельства могут заставить человека взять кредит под залог недвижки? Квартира единственная? Если нет, я пойму, рисковая сделка, если да, то, дуракам деньги не нужны.
yuku, Какие обстоятельства могут заставить человека взять кредит под залог недвижки?
Под залог квартиры существенно ниже процент кредита, может в 2-3 раза.
Помню мне Тинькоф предлагал в эпоху низких ставок обычный в районе 12-13%
Под залог квартиры - 6-7%
Это при ставке ЦБ 4-5% было
Список устойчивых ВДО от Иволги Капитал (по оценке самой Иволги)
В качестве эксперимента начинаю обновляемую публикацию «списка устойчивых ВДО» Иволги (возможно, найду более четкое определение). Это список эмитентов, для которых Иволга Капитал – последний...
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
18 февраля проведём День инвестора , где представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 2025 год , поделимся планами и презентуем Стратегию повышения акционерной стоимости.
Будем вести прямую...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Телегу блочить не будут, на ней всё завязано
Замедление Telegram привело к проблемам у мобильных разработчиков: они не могут тестировать приложения и оповещать об обновлениях. Мессенджер стал ос...
Европа фактически взяла на себя роль главного донора Украины после резкого сокращения американской помощи. Если приведённые цифры близки к реальности, речь идёт не просто о «поддержке», а о пере...
Лента операционные результаты 2025 г. - трудности Монетки замедляют рост выручки Лента представила операционные результаты за 2025 год.Выручка выросла на 24,2% до 1,1 трлн руб. В 4-ом квартале рост +2...
Что у них там техподдержки нет?
Помню мне Тинькоф предлагал в эпоху низких ставок обычный в районе 12-13%
Под залог квартиры - 6-7%
Это при ставке ЦБ 4-5% было
По итогам отзыв сюда: www.banki.ru/services/responses/bank/tcs/
Открываем тему тут: www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=61
Там чек и история останутся
через СБП не нужны реквизиты
нужен только телефон