USD/CAD: канадец оказался зажат в тисках экономики и геополитики
Канадский доллар в целом разнонаправленно колебался в узком диапазоне, лишь изредка показывая вялые всплески в ответ на происходящие события. Причина в том, что на пару воздействовали...
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Иран: металлургия в условиях конфликтов и санкций
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Прим.: всплывшие из подсознания «анекдоты» из жизни:
1. Знакомая из областной администрации рассказывала, что к ним в кабинет как-то зашла работник из соседнего кабинета с цветком в руке и стала молча «шариться» по кабинету. Местная общественность кабинета какое-то время молча смотрела за ее действиями, а потом нач. отдела ее спросила:
— Вы что-то хотели, Людмила Васильевна?
— Да. Мне надо отлить ...
Дальше никто не слушал.
2. Были с женой в гостях. Прилично приняли. Когда хозяин квартиры нас провожал, то стал как-то странно водить носом и принюхиваться. Моя жена спросила его:
— Что случилось?
— Что-то ссаньем попахивает! Это ты или моя кошка?
…
В ближайшее время закрою ИИС в Альфе банке и кину на криптобиржу)) Разгонять не надо будет. Буду заходить в 90% случаях прибыльные сделки.
Главное терпение и ожидание))
фигня))
как говорят мацацыклисты: кто не падал — тот не ездил.
а во времена оны ни разу не разорявшихся купцов в гильдию не брали