Поскольку денег на нашем рынке нет, гоняют переливают оставшиеся физики и местные избы, то рост будет спекулятивный в акциях третьего эшелона, ну и под какую-то идею голубцы по одному будут задергивать, так как большинство уже в голубцах сидит, за счёт каких денег они должны расти вы мне скажите?
А есть статистика по этим рекомендациям… Может она около 50 на 50…
Сбер Сиб, Синара, тинек, ВТБ, БКС, Атон…
Тупо загонщики.
Почему Роснефть по 360 хуже лукойла по 4100 не пойму… Причем вот дивы уже 20 рублей выплатят на днях.
ММК сева, нлмк ходят одинаково а рекомендации разные умора ☺
Войт-Кампф, если будет выполнена цель по инфляции, то облиги дадут доходность прилично выше неё. Даже ОФЗ. А можно взять хороших корпоративов первого эшелона и получить ещё на 1.5-2% выше. В 2022 именно облиги были самым шикарным вложением. Я свободные деньги переложил в облиги и получил доходность свыше 20%.
Иван Иванов, фосагро и так не дешёво. Если сходит ниже 6000 то доберу. А Русагро я б взял, но это ГДР и как я понял релоцироваться они не собираются. Нафиг тогда они сдались. Сейчас любые риски связанные с депозитарием не нужны, спасибо. Отвадили на век.
Как же хорошо, что акций которые меня интересуют, нет в списке. Давайте до свидания аналитеги куевы
Мне вот интересно, у них одна обезьянка достает бумажки с названиями компаний из кувшина или у каждого своя?
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить добавленную...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
Как в OsEngine создаются торговые роботы: класс BotFactory. Видео.
В этом видео разбираем, как в OsEngine создаются торговые роботы и работает класс BotFactory. Заглянем в исходный код, посмотрим где хранятся роботы и чем отличаются встроенные стратегии от...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
АвтоВАЗ отстал от современных автомобилей АвтоВАЗ отстал от современных автомобилей!
Разве так можно? А зачем?
За багажник — доплати. Ford придумал новую «опцию»
Компания Ford удивила покупат...
АвтоВАЗ отстал от современных автомобилей АвтоВАЗ отстал от современных автомобилей!
Разве так можно? А зачем?
За багажник — доплати. Ford придумал новую «опцию»
Компания Ford удивила покупат...
Текущих запасов нефти в РФ хватит на 62 года Вице-премьер России Александр Новак на открытой встрече со студентами в образовательном центре «Сириус» заявил, что геологических извлекаемых запасов нефт...
ПАО «ГТМ» и ООО «ГТ ИТ» продолжают операционную деятельность. Подача заявления является процессуальным действием и не означает автоматического введения процедуры банкротства в отношении ООО «ГТ ИТ». Ч...
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-НЕДЕЛЯ-РОССТАТ
27.02.2026 19:00:01
Инфляция в РФ с 17 по 24 февраля составила 0,19%, в годовом выражении замедлилась до 5,8%
Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС — Инфляция в РФ ...
Я до понедельника в самоотпуске, потрудился как мог, наверное хорошо, попутно еще 3 часа гимнастики силовой. Устал. Отпишусь от всего пока. Всем хороших выходных.
Коту и Юристу спасибо за помощь...
СД Хэдхантер 2 марта рассмотрит рекомендацию по дивидендным выплатам за 2025 г. СД Хэдхантер 2 марта рассмотрит рекомендацию по дивидендным выплатам за 2025 г. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Агры это что?
Кстати, что там про Вуш все вышеперечисленные говорили?)
Принцип Парето, ему скорее всего нельзя из-за этики. Он вам Не Тинькофф, чтобы самого себя рекламировать.
Автору таблички респект.
Компашка без прибыли с одиними убытками смысл их тарить
Сбер Сиб, Синара, тинек, ВТБ, БКС, Атон…
Тупо загонщики.
Почему Роснефть по 360 хуже лукойла по 4100 не пойму… Причем вот дивы уже 20 рублей выплатят на днях.
ММК сева, нлмк ходят одинаково а рекомендации разные умора ☺
Вуш великое исключение, удачи им.
а пока долговой рынок — наше всё
Но Шадрин и сюда втюхал Систему)
Мне вот интересно, у них одна обезьянка достает бумажки с названиями компаний из кувшина или у каждого своя?